1. >
  2. Блог >
  3. я

05 августа 2014   188 1 +10.18 / 122
Адоманис: Обама о России сказал три фразы, и каждую – с ошибкой



В недавнем интервью журналу Economist Барак Обама произнес о России три коротких фразы. И во всех трех были фактические ошибки, пишет Марк Адоманис. Видимо, в команде Обамы нет никого, кто был бы способен найти через поисковик данные по демографии современной России, возмущается обозреватель Forbes.



В своем интервью журналу Economist, президент США Барак Обама изо всех сил старался довести Владимира Путина до инфаркта: «Иммигранты не рвутся в Москву в поисках возможностей. Ожидаемая продолжительность жизни российского мужчины – около 60 лет. Население сокращается». В три коротких предложения Обама умудрился запихать поразительный объем фактических ошибок, замечает обозреватель Forbes Марк Адоманис.

«Одно из первых впечатлений любого, кто приезжает в Москву, – это ГИГАНТСКОЕ количество иммигрантов из Средней Азии». Возможно, именно люди, которые приехали в Москву «в поисках возможностей», — одна из самых заметных и бросающихся в глаза черт современной России.



Скрытый текст
  • +10.18 / 122
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Омерикашко
 
США
Слушатель
Карма: +519.63
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 436
Читатели: 2
Адоманис: Обама о России сказал три фразы, и каждую – с ошибкой

Видимо, никто из ассистентов Обамы не помогал ему подготовиться и не набрал для этого несколько запросов в поисковиках. Это печалит, подытоживает Марк Адоманис.

Это их реальный уровень образованности, включая университеты - ниже плинтуса.
Я часто говорю американцам:
"No, American education is not pathetic as you think. It is well below pathetic."
Отредактировано: Омерикашко - 05 августа 2014
+1.01 / 6

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ