регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Фракталь >
  4. 2019: ждали зимы, а пришёл хаос

2019: ждали зимы, а пришёл хаос

 
16 января 2019 08:15:25 / 16.01.2019 17:05:44   3,419 0 +4.62 / 94 +4.62 / 94
 
Давно таких погод не было в поволжье - снега необычайно много и холода строже относительно предыдущих лет, по России идёт уверенной поступью нарядная и красивая Зима. Она принесла на северные земли красоту. А на территории запада спустился Хаос.

Не было предпраздничного ралли на рынках, запасы не захотели уменьшаться, производство не захотело увеличиваться, стабильность, как её ни удобряли, так и не установилась. И было ясно, что обронённый фужер с содержимым разобьётся, но звон разлетаемого стекла раздался венцом наступившего 2019 года, а не эпитафией вслед прошедшему 2018.

США натуральным образом зависли и уже которую неделю показывают "синий экран" изумлённой публике.

В ЕС чьи-то волосатые руки продолжают ломать и крушить социалистическую пастораль, превращая все благие деяния в карикатуры.

Африканский движ всё настойчивей возникает на повестке дня у далёкого от неё белого Мбваны.

Вскипевшая Латинская Америка сбрасывает пар через все трубы своего оргáна, порождая оглушающую какофонию.

И вот теперь так долго лелеямый брексит просвистел над Лондоном неуклюжим напильником, вышкрябывая искры из не успевших пригнуться лысеющих английских затылков.

И как некстати Албания вдруг объявила о желании воссоединения с Косово. И Четвёртому Рейху нечего этому противопоставить, а ведь надо! Надо невзирая на плач толерантненьких и гнев рукопожатных давить этот клоповник к чёртовой бабушке, чтобы ЕС не получила в уязвимейшее подбрюшье грязный ржавый албанский нож, но как, чем? НАТО прикидывается валенком, ибо обслуживает интересы США, а не ЕС, а у США нынче "синий экран". Своих возможностей у ЕС нет - Четвёртый Рейх регулярно с уже привычным изумлением обнаруживает полную несостоятельность собственных вооружённых сил. Просить у кого-то защиты, а у кого? Россия? Китай? Какое-нибудь ЧВК? Благо, Албания от остального ЕС отделена демпфером из Сербии и других южнославян, но надолго ли их хватит? Стараниями ЕС и НАТО они неимоверно ослаблены, вот и Черногория - это не только кусок отменнейшего побережья где-то в Адриатике, но и прилегающая к Албании маленькая беззащитная страна территория, с мясом вырванная из тела Сербии, ну неужели свои ымперские амбиции Албания не распространит на неё? Не распространит, ибо намёк в виде принятия Ч в НАТО слишком, слишком однозначный. Мол, ребят, на север не идите, вам на восток и юг. Вот и Македония (или как там её) с радостным скулежом делает у себя албанский язык вторым государственным.

А Британия вообще интересная-интересная. Граждане пираты решили вспомнить, что они таки пираты, а не никакие там не джентельмены, как они там о себе пару столетий подряд воображали. Сундук мертвеца находится в Лондоне, но его содержимое пустеет, ибо никто не хочет доверять свои богатства хромой утке, которая уже даже не скрывает желания экспроприировать экспроприированное у экспатов, решивших, что Бриташка - лучшее место для оформления экспроприированного во что-то осмысленное, материальное или ценное. Темнейший предупреждал, что повышенное содержание пыли в желудочно-кишечном тракте на здоровье влияет негативно, не надо теперь жаловаться, но если есть желание излить наболевшее - спортлото к вашим услугам. Впрочем, под угрозой не только британские активы россиян или русских экспатов, под угрозой теперь вообще все и вся, что лежит в зоне досягаемости рук загребущих Британской короны, а пространства у них для этого хватает - Канада, Австралия, куча делянок поменьше. Было бы только кораблей побольше, чтобы свою непреклонную волю диктовать колониям, которые уже и знать забыли, что они - колонии. Впрочем, силёнок наказать финансово непослушных у Лондона всё ещё хватает. Пока хватает.

А Рейху придётся как-то жить не просто без островитян, а в контрах с ними, как в старые добрые времена. А тут ещё и бешенцы, а тут ещё и мазохистские санкции на Россию, а тут ещё и экстерриториальное право США штрафовать всё, что они сочтут платёжеспособным в ЕС, а тут ещё и окончательно офигевший норотнетот, разленившийся и напрочь забывший ту нужду, в которой их предки жили в своих ныне зажиточных странах, а тут ещё и дикий, дичайший кризис сильных лидеров в ЕС, ибо наблюдать за клоунами, поставленных главами директорий, уже совсем не смешно... В общем, так и должно быть - для того, чтобы ЕС вновь очнулся от спячки и деградации, он должен очень жёстко получить по щщам, чтобы больно, чтобы обидно и что характерно - чтобы не от России. Всё к этому и идёт, англичанка нагадит поможет в сих благих деяниях, она действительно теперь готова к этому.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.62 / 94

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Фракталь >
  4. 2019: ждали зимы, а пришёл хаос
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика