Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Фракталь >
  4. Свистящий февраль 2019

Свистящий февраль 2019

 
28 февраля 2019 15:04:41 / 28.02.2019 15:04:41   287 0 +4.21 / 88 +4.21 / 88
 
28 дней февраля почти окончились, события продолжают бурно кипеть!

чем запомнился январь

Подумать только, что Индия и Пакистан окажутся на грани грандиозного замеса буквально за пару дней, впрочем, некоторые отмечают, что накачка началась до, собственно, конфликта - индусы уже были на взводе.

Грэйтэгейн Трамп встретился с Солнцеликим северного Чосона и мы узнали много новых оборотов о том, почему круглое - не квадратное, не зелёное и не тёплое, но вот почему круглое не сладкое, не колючее и не спаниэль - об этом будут разговаривать на следующих переговорах. Агенту Грейтэгейну придётся применить всё своё внушительное демагогическое умение для объяснения столь малоинформативного результата переговоров своим соотечественникам.

В Венесуэлу всё никак не удаётся пропихнуть порцию гуано, под каким бы соусом бы его ни предлагали. Жиденькая осада плохо пахнет для её участников и те это неплохо понимают, имитируя бурную деятельность по будням и втихую размачивая порох в пороховницах у соседей по ночам. Целый месяц уже прошёл, а рек крови так и не пролилось.

Помните про синий экран США? Так он снова на повестке дня, почему бы и нет? Задержки зарплаты бюджетникам и прочим, сидящим на государственном обеспечении на самом деле не волнуют никого там, на верхних этажах, они всё ещё против постройки противомексиканского забора и искренне удивляются режиму ЧП, который Агент Грейтэгейн всё грозится ввести. Свежайшие котоламповые истории вдруг разоткровенничившихся адвокатов пока что непонятно, к чему приведут - но к чему-то плохо пахнущему точно приведут.

В самой России очень неоднозначную реакцию вызвало творение Суркова (только ли Суркова?), которое достопочтенная и разношёрстная публика погрызла буквально со всех сторон и сочла... съедобным. Редко такое бывает.

Как-то совсем незаметно и буднично разорилась хотелка на Марс в лице Mars One, вокруг которой было столько хайпа среди определённой пушистой публики, интересно, дадут ли точно также тихо умереть Тесле?

В Европах нарастают разброд и шатание на верхних этажах, чугунная Канцлерин на излёте своего срока, это чувствуют своими самыми разнообразными органами всякие химеры, фантомы, призраки и мрии, а нежити жить-то хочется! Без хозяина дома - холодно будет.

Британия - хехе, Британия, их жалкая измочаленная правительственная машина носится от крайности к крайности в ужасе от выбора между четвертованием и колесованием, а тут ещё ООН всякие штуки отклячивает, типа признания незаконного суверенитета её над островами Маврикия. Господи, три подъёмных крана (с)!

Палладий продолжает и всё ещё ощутимо дороже золота, жижа не хочет падать, США в свою очередь позавидовали координированному управлению над нефтью России и СА, потому что свои собственные белые и пушистые нефтяники, как голодные гиены: видят добычу - мгновенно обгладывают до скелета, а потом рыгают с голодухи, никакой выдержки!

Зато как тихо стало со стороны Сирии...

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.21 / 88

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Фракталь >
  4. Свистящий февраль 2019
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика