1. >
  2. Блог >
  3. DRG

Кэш, рынок, базар, заводы и пароходы

25 декабря 2018 13:23:40   1,920 0 +5.70 / 112
"Эх хвост чешуЯ"



Поконспируложу на тему рынков, денег и иже с ними.



Итак с подачи уважаемого ДЭКа комрады начали разбираться куда пропадают деньжищи с виртуальных рынков и пришли к правильному выводу - их выводят в КЭШ. Пошли дальше и дошли до наличных и счетов в баксах ну или еще в каких тугриках. И это верно выводят на счета в различных валютах в банках, в трех литровых конечно.



И тут возникает естественный вопрос дешевых денег, как с испанским золотом после открытия америки, кому они нужны? Возникает вопрос вообще цены и стоимости всего вокруг, возникает вопрос реальных ништяков которые можно купить за эти деньги. То есть что купить? Во что вложить, что бы быть богатым. То есть вопрос инвестиций.



Проблема с ивестициями растет по всему миру, тех кто привык инвестировать в высокодоходные активы, как то в различные виртуальные рынки становится все меньше и меньше. Инвестиций же в реальную экономику сейчас тоже не много и не по тому, что эти инвестиции не нужны, а потому что реальной экономике не нужно столько виртуальных денег, то есть, владельцы реальных заводов, портов и пароходов не готовы принимать, заработанные виртуально деньги на равных с заработанными в реале, и это только начало.



Здесь на ГА много говорилось о старых и новых капиталах (деньгах), так вот старые капиталы, пиратов и разбойников они уже давно закреплены не только денежным эквивалентом но и золотом, и реальными заводами и пароходами, новые же капиталы нуворишей виртуальных не всегда имеют в загашнике золото и сектора реальной экономики, способные в случае бадабумса приносить реальный доход в виде ништяков подлежащих обмену на другие ништяки.



Мы сейчас вступаем в эру не только передела мира в политике, но в большей степени вступаем в эру большого передела в экономике. И правы почти все кто говорит что что то будет, и будет не только в пиндосии, будет по всему миру, потому что те деньги, тот эквивалент стоимости ништяков который сейчас существует не устраивает уже ни кого. А самое главное он не устраивает Россию и "старый капитал".



Старый капитал он сейчас уже точно весь не в КЭШе он в реальных секторах экономики, производящих ништяки, и то что ради того что бы остаться при делах он готов пожертвовать своими нолями в банках, не секрет.



У России есть все и сырье, и заводы с пароходами и территория и ресурсы. Ну и сейчас мы готовы это защитить, зачем нам мир если в нем нет России. Россия избавилась от нолей, и сейчас торгует за нолики в евро и гринах только на те суммы, что необходимы для закупки реальных ништяков. То что нужно на несколько лет вперед сохраняет в золоте.



Китай и ряд других государств идут этим же путем, но у него, у них есть еще и свои заводы с пароходами, и еще что не маловажно человеческие ресурсы.



АнглосакЦЫ практически все просрали, нет у них заводов, пока есть пароходы, но и им придет срок списания, европа пока держится есть еще у неЁ свои заводы да и пароходы пока есть, но вот их сейчас и давят эти АЦЫ, потому как ну если им плохо то и всем должно быть плохо.



ЗЫ: Садом и Гамора если коротко, вот их проблема, и десять заповедей им в помощь, а помогать и спасать я думаю мы уже ни кого не будем, освобождать тем более, САМИ ВСЕ САМИ, к тому моменту как созреют будем менять окорочка на заводы в которых они мерседесы когда то строили. Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +5.70 / 112
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ