Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Начком >
  4. Глава минобороны Украины выступил против разведения сил в Донбассе

Глава минобороны Украины выступил против разведения сил в Донбассе

 
22 января 2020 15:12:35 / 22.01.2020 15:12:35   26 0 +0.97 / 11 +0.97 / 11
 
Бедный бедный Минск. Его каждый хохлополитик имеет по-своему. Вот теперь и нонешний министр обороны извернулся так, что разведение сил противоречит МинскуШокированный. О чем там Зеля собирается гутарить в нормандском формате через 2 месяца?
То есть получается так, укровоены будут стоять на границах ЛДНР и под их прицелом республики будут разоружатьсяДумающий Ну-ну
Цитата
Разведение сил по всей линии разграничения в Донбассе может занять годы, приведет к замораживанию конфликта и противоречит минским соглашениям, поэтому Украина выступает против, заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк.
«Мы выступаем против разведения по всей линии, ведь такой путь является ошибочным, и таким, что противоречит самой сути минских соглашений. С кем разводиться, если они должны разоружаться? На самом деле есть много причин, но это основная. Это как разные треки, которые не совпадают», – передает «Интерфакс-Украина» слова Загороднюка.
Он отметил, что разведение по всей линии разграничения протяженностью 410 км может занять годы.

+ 0.97 / 11

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Начком >
  4. Глава минобороны Украины выступил против разведения сил в Донбассе
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика