1. >
  2. Блог >
  3. jinbiryukov

Немного пересидел

08 сентября 2020 13:49:13   57 2 +1.50 / 26
МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил, что срок его работы на занимаемой должности, вероятно, превышен, однако только он может сейчас "защитить белорусов". Такое мнение он высказал в интервью российским телеканалам, слова белорусского лидера привел корреспондент телеканала "Россия-1" Евгений Рожков, который участвовал в интервью с Лукашенко.

"Да, возможно, я немного пересидел, возможно, меня показывают не только из телевизора, но и из утюга, и из чайника. Да. Но действительно только я сейчас могу защитить белорусов", - процитировал белорусского лидера журналист в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" во вторник .
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9399049
  • +1.50 / 26
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (2)

  Urri2
  • Удалено
  • +0.19 / 15
ИвaнычЪ
 
Россия
Москва
47 лет
Специалист
Карма: +3,564.51
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 13,686
Читатели: 0
ПМСМ. Только ради этой фразы он согласился на интервью. И она направлена не белорусам, которые не верят ни одному его слову. И даже не россиянам. Она направлена только самому ВВП.

Тем более ночью при мутнейших обстоятельствах взята под стражу инициатор создания альтернативной партии. У кого-то ещё нет ясности в намерении АГЛ не отдать "его прелесть" ни при каких условиях?
Как можно верить словам того, у кого они через предложение на противоречие других его слов натыкаются?
Его просто слушать иногда невозможно.
Но он такой не один, был/ есть, в отечественной или околоотечественной политике. Лужкова того же, которого я лично уважал и уважаю, слушать нереально было, особенно под конец. Черномырдина. да, даже Горбачёва когда то. Ну ещё Кличко нынче в КиевеВеселый
Косноязычие такое , конечно, смешно, и в политике слово важнее. Особенно в большой политике! Понять всех персонажей вышеозвученных, как бы особой проблемы никогда не доставляло.
Это так скажем всё люди не слова, а дела. Дела у всех, правда, разные. По ним судят, а не по словам.
...........
А язык у таких людей - враг их.
Отредактировано: ИвaнычЪ - 08 сентября 2020 17:34:20
+0.53 / 4