Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. -=Игорь=- >
  4. Рассуждение молодого человека, пока ещё удачно идущего по минному полю

Рассуждение молодого человека, пока ещё удачно идущего по минному полю

 
04 марта 2020 15:58:18 / 06.03.2020 08:02:11   58 4 +0.03 / 1 +0.05 / 3
 
Мне посчастливилось съесть красную таблетку без каких-либо существенных последствий, которые привели меня в МД. Опыт общения с дамами сам дал мне нужные знания. Я попробую описать свои отношения, в которых я многократно аленил, но всегда удавалось не сильно пострадать.
  1. Самые мои первые отношения сексуального характера привели меня в ЗАГС. В момент знакомства мне было 16 лет, а ненаглядной моей - 21. Рассказывать тут особо нечего. Я был подающим надежды школьником. Спортивный, умный, всё такое. В части отношений был совсем зелен и неопытен. До 16-и я много учился, у меня было много разных увлечений, кружков и прочего. Девушки, конечно, интересовали, но гораздо больше интересовали всякие теквондо, качалка, 3д моделирование, олимпиады и т.д.. А потом приглянулся этот вариант с барышней. Как оказалось, у неё был молодой человек, который её (естественно) не устраивал и вообще был ужасной личностью. Мы начали встречаться, был секс (вообще не с моей подачи). И вот мы как-то начали вместе жить. То у моих родителей, то у её. Мне было вообще неясно, как можно настолько потребительски относиться к собственным родителям, но думал, что это чем-то обусловлено и, наверное, всё можно понять и поменять. Тем более, что ко мне отношение было другое. Она работала, а я работал мало, ибо учился. Мне было нормально. Потом, видимо, поумнел и начал задумываться вопросом, "для чего это всё?". Секса по факту уже не было. Мне женщина стала не интересна и даже противна. Я не мог принять, что ей все должны, а она за 5 лет наших отношений в целом не поменялась. Детей мы не делали. Когда я сообщил о решении развестись, были истерики, попытки поднасрать и многое другое. Но я спокойно к этому отнёсся. Ну, думаю, стресс у бабы. Мало ли чего.
Из этого опыта я извлёк урок, что жениться-то незачем. Развестись можно. По факту после свадьбы (если все адекватные) ничего не меняется. А если неадекватные, то только усложняет жизнь.
Пропускаю мимолётные связи.
  1. Затем длинные отношения у меня были с другой дамой. Мы довольно быстро перешли в постель. Я, как честолюбивый молодой человек, который хоть уже немного и поумнел, но всё равно верил в доброту, искренность и т.п., уточнил, встречаемся ли мы теперь. На что она мне сказала, что я тороплюсь. Так или иначе, встречаться мы начали. Я тогда искренне не понимал, нахрена женщинам особо дарить цветы и подарки. Живём и живём. Время от времени, когда хочется, можно радовать женщину. Чисто по желанию. Барышня мне регулярно намекала, что подарочки дарить надо (по крайней мере все её подруги говорят так). А я её спрашивал что-то вроде "с чего это вдруг?". Работала она херово, вечно жаловалась, что на работе все дебилы и всё плохо. Потому в какой-то момент я стал самостоятельно оплачивать квартиру. Что характерно, секс с ней всегда был прекрасен. Особенно после того, как поругаемся. Один раз она даже мне цветы подарила в знак примирения. Я охерел. Вообще все 4 года мы держались на том, что бухали и трахались. Но я хотел семью и детей. А она детей не хотела. Потому я сказал, чтобы искала жильё и валила. Ещё месяц она была шёлковой, а потом всё таки была вынуждена покинуть моё жилище. Стоит отметить, что она из неблагополучной семьи. Отца не видела, отчим был конченым ебанатом (это не со слов мамы, а по факту. Там реально был пиздец).
Из этих отношений я усвоил в очередной раз, что не всем нужна семья. Стало понятно, что секс может быть действительно крутым. И что если у человека была клиника в детстве, то её из неё уже никак не выбьешь. По крайней мере благоразумие и здоровое общение тут не помощник вообще.
  1. Пообщался с несколькими дамами, которые были очень симпатичными, но, во-первых, какими-то деревянными и неживыми, а во-вторых, по их мнению всё должен делать кавалер. Этого я не понимал, но постепенно приходил к мнению, что это нормально. Т.е. если к красивой девушке откровенно не подкатывать яйца и не ухаживать, то ждать какого-то движения с их стороны не стоит. Потому, как только становилось понятно, что это игра в одни ворота, я прекращал отношения, искренне не понимая, что вообще происходит. Я ведь такой хороший, а они вообще неясно, что имеют кроме внешности. Видимо, с самооценкой у меня было всё вполне ничего. Потому что абсолютного самопожертвования избежал. Хотя с точки зрения денег я вливался порядочно. Доход мой постоянно рос, а траты были весьма несущественными. Секс почти всегда был такой себе. Относился я к тратам спокойно, но был обеспокоен таким поголовным потребительским отношением.
Из этих краткосрочных связей стало ясно, что есть какая-то социальная проблема. К отношениям я стал подходить иначе.
  1. Это вылилось в связь с не самой красивой, хоть и весьма популярной в своём круге общения дамой. Думал, что стерпится, слюбится. Но нет. Сексуального влечения к ней как не было особо, так и не появилось. Хотя дама очень адекватная и хорошая. Сейчас вышла замуж (может, через год, после того, как я сообщил, что не готов с ней продолжать отношения).
Здесь я понял, что нихрена не стерпится и не слюбится. А мучиться из-за того, что хочется семью, - это для мазохистов.
  1. Была такая странная связь с очень молодой девушкой (девственницей). Около года мы тесно общались, обжимались, целовались и т.п.. Но без "проникновения". Она постоянно говорила про подарки и т.п., рассказывала байки про языки любви, и что ей-то нужны именно подарки. Я наблюдал, дарил. После подарков она становилась существенно теплее, но мне это всё больше напоминало проституцию. Девушка была безумно красивая. Мы закончили общение. Но время от времени она меня пинговала, просила о чём-то, а я отнекивался, потому что нахер мне это всё. Но иногда встречался, чтобы узнать, что там у неё в голове сейчас. Ничего не менялось. Что особенно запомнилось, так это явные попытки прогнуть, оскорбить. Но я полагал, что это ж "баба". Нервяки, гормоны. Мало ли что она там рассказывает. Относился как к собаке или малому ребёнку. Ну не обижаться же на неё. Но плодов это не принесло. Ах да, она из семьи баптистов. Её отец пытался меня вразумить, но я ему популярно объяснил, что учить жизни меня не надо. Он вдруг очень меня полюбил и начал крайне позитивно относиться. Даже лучше своей ненаглядной доченьки. Сейчас она тоже вышла замуж за какого-то чмошника. И этого я тоже не понял тогда.
Из этого я усвоил, что женщины очень недалеко уходят в своём развитии. Не все, конечно. Наверное. Относиться ко всему стал просто.
  1. Потом я встретил РСП. Общались. Ребёнок у неё, кстати, потрясающий. Здоровый жизнерадостный малыш. Весёлый, классный, общительный. Я ко всему относился спокойно. Потому сам факт наличия ребёнка меня не особо отпугивал. А "попробовать" на себе роль отца даже хотелось. Тем более, что в этом случае я ничем не рискую. Хотя у меня уже и был опыт общения с мелкими племянниками от моего брата. У которого, к слову, трое детей от разных баб. Расскажу позднее. Сама дама тоже очень классная. Красивая, жизнерадостная на первый взгляд, из богатой семьи и т.д.. Залетела от какого-то мажора, с которым и не собиралась иметь детей. Вышла замуж по настоянию родителей. Ребёнка оставила то ли потому что не положено бабе аборты делать, то ли хз. На алименты подавала, как я понимаю, потому что долг у бывшего есть. Батя её, кстати, отговаривал меня. Говорил, что доченька у него ебанько. А я думал, что ебанько он. Не будет же здоровый человек говорить так о своей дочери. Секс с дочкой его был замечательный. Общение интересное. В какой-то момент она жаловалась, что денег мало и т.п.. От родителей она помощь старается не брать. Я подумал, ну ладно, кинул ей 30к. Она, судя по её словам, очень оценила. Прошло 3 недели, она уже так невзначай просит денег, мол надо курсы оплатить. Певица и педагог. Кстати, к её певческим талантам претензий нет. Поёт круто. Я дал денег, а потом пообщался в духе "ты же жила как-то раньше. Странно, что когда тебе ещё и денег подкинули, у тебя проблемы с деньгами возникают". Она это приняла очень в штыки. Я подумал, что ну и ладно. Ко мне-то какие претензии? Где-то через неделю мы встретились и как бы помирились. Она пригласила к себе, чтобы помириться уже наверняка. Я начал понимать, что что-то тут не то. А мы уже как-то и детей общих обсуждали, и замужество. Но тут она начала жестить, пытаясь затянуть посильнее ошейник, пытаясь заставить бегать по её хотелкам. Ситуация показалась мне нездоровой. Но отданные ей 60к чистыми и кучу ещё денег в процессе общения мне было насрать. Это немного. Кстати, как-то в процессе спора она обвинила меня в газлайтинге. Мне пришлось это дело загуглить. Из определения я явно увидел именно её модель поведения, о чём и сообщил. Она сразу заткнулась про газлайтинг. Но начала виноватить меня другими способами. Ах да, с ребёнком я помогал тоже очень серьёзно. Мне даже что-то в этом нравилось. Дети искренне любят, пока им 2 года.
Ох, из этих отношений я вынес многое. Боль, страдания, непонимание. Но выводов не сделал. Просто начал несколько более трепетно относиться к тому, что бабы могут быть совсем неадекватными, хоть и очень красивыми и очень приятными в общении. И даже с богатыми родителями.
  1. Потом мне повезло попасться на "сильную независимую" женщину. Она была очень интересной, вроде как искренне интересовалась моими интересами (а интересы у меня ебанутые с точки зрения баб). Наука, причём сложная, зачастую такая, которую нигде не публикуют особо и не обсуждают. Постоянно хожу в МГУ на семинары по физике. Записываю ролики с профессорами. В общем по меркам современных баб вообще непонятная никому ненужная хрень. Но ей было интересно, и я ей даже что-то вроде лекций читал пару раз. А она задавала нормальные вопросы и даже что-то понимала. Мы с ней часто обсуждали всякие глобальные вопросы. Оказалось, что она сторонница феминистических взглядов. Топила против насилия над женщинами. Поскольку аргументации по этому вопросу у меня не было, я начал изучать вопрос. И в конечном итоге наткнулся на мужское движение. И тут меня понесло. Информации столько, и она настолько противоречит всем этим феминистическим взглядам, что я не мог не сообщить моей новой барышне об этом. Она это не понимала. В процессе обсуждения подменяла тему и пользовалась кучей разных уловок. Но я к таким уловкам очень привыкший, т.к. постоянно веду дебаты по физике. А там всякое бывает. Когда в очередной раз перешла на личности, я ей сказал, что так нельзя и прекратил отношения.
Эти отношения длиной месяца в полтора стали для меня самыми продуктивными. Я понял, что батя из 6-ого пункта не дебил. Он просто всё прекрасно понимает. Дочь его ебанашка, которая вышла замуж за мажора (бывшие нефтяники), залетела в надежде получать алименты и как-то нажиться и ещё поставила своего отца на бабки (там судебные споры на 2млн, которые, к счастью, решили успешно). А потом нашла такого доброго меня, который, как ожидалось, должен сделать ей нового ребёнка и содержать всю жизнь. Обычная схема, про которые рассказывает Сорвачёв. Мне стало понятно, зачем она меня пытала на тему того, сколько я зарабатываю, объясняя это тем, что у нас никаких секретов быть не должно. Мне стало ясно, что в наше время отношения в духе п.2, где про "бухать и трахаться" - это лучший вариант. Остальное потенциально опасно настолько, что лучше и не начинать. Мне стало ясно, что каждый рубль, вложенный в бабу, только приближает кромешный ад в отношениях с женщинами лично у меня и у других мужчин. Стало понятно, что женщины оскорбляют и унижают не просто так. Это просто метод подчинить себе человека. И что на это нужно обращать внимание и ставить баб на место, а не думать, мол чёрт с ней, с обезьяной, не понимает, что делает. Стало понятно, что многие женщины сознательно обманывают, манипулируют. Что это не стечение обстоятельств и не само собой получающееся. Это расчёт. На лоха.

И сейчас, когда я начитался безумного количества разных материалов по теме, насмотрелся роликов про нынешнее положение мужчин, я безумно рад и счастлив, что в свои 31 год не имею никаких проблем по этой части. А ведь начинал с того, что женился явно не на том человеке в 18 лет. И теперь замечаю, что вокруг меня в основном несчастные отцы. Кто-то 5 лет содержит свою бабу, не понимая, как так получилось и как её выгнать на работу. Кто-то стал жёстким баборабом, который стал существенно хуже работать с появлением жены. И я уже не знаю, увольнять его или что вообще делать. Кто-то покупает квартиры вместе и т.п., считая это достижением и счастьем. А на лицах отцов на улице я вижу крайнее утомление и смирение. В то время, как рядом с недовольными ебалами ходят их бабы. Хотя есть и знакомый, который живёт во Вьетнаме и женится на вьетнамке летом. Не знаю, как там дела. Надеюсь, хорошо.

Но к этой радости добавилось и уныние. Потому что неясно, что делать. Я хочу семью и детей. Но понимаю, что не сейчас и не здесь.
Ах да. Брат мой с тремя детьми. Все дети от разных баб. Он никогда не подавал никаких надежд на сознательность. Просто бухал и трахался. Бляди его залетали. С одной он был женат (по залёту), но стрясти с него ничего не получается. Постоянных доходов нет. Его долю в квартире я давно матери посоветовал изъять, чтобы не создавать никакой опасности имуществу. Также бабы его деревенские и, к счастью, не очень понимают своих возможностей. Одной из баб он исправно носил деньги, после чего каждый раз был посылаем. Все его дамы нашли себе аленей. А со старшим племянником и его семьёй мы регулярно общаемся. В части семьи там всё херово. Но люди вполне ничего. А с племянником мы дружим.

Опубликовано в: Рождаемость в России
+ 0.03 / 1

КОММЕНТАРИИ (4)

  в виде   дерева списка
 
  Cheen
 
   
Cheen   СССР
Малороссия
 
Скрытый текст
вы этого глупого неудачника называете "удачно идущим по минному полю"ВеселыйДумающий
А в чём удача-то...в том что он с таким мировоззрением помрёт в одиночестве?

+ 0.01 / 1
 
 
  EugeneZ
 
   
EugeneZ   Россия
Южная Сибирь
 
вы этого глупого неудачника называете "удачно идущим по минному полю"ВеселыйДумающий
А в чём удача-то...в том что он с таким мировоззрением помрёт в одиночестве?
А что не так? Человек умрёт в солидном возрасте, в собственном жилье, в достатке. А не лишенный своих детей, лишенный дохода, выброшенный на улицу, посаженный в тюрьму, лишившийся в результате рассудка и убивший потом своих детей и себя. Вы, наверное, совсем старый и не знаете современных реалий

+ 0.01 / 1
   
 
  Cheen
 
   
Cheen   СССР
Малороссия
 
А что не так? Человек умрёт в солидном возрасте, в собственном жилье, в достатке.
а смысл? скучно же. Лучше уж пробухать всё нажитое
Как в том анеке: умер старый еврей, адвокат зачитывает завещание - "я находясь в ясном уме и твердой памяти, всё заработанное прогулял"

+ 0.00 / 0
 
 
   
-=Игорь=-   Россия
Москва
 
вы этого глупого неудачника называете "удачно идущим по минному полю"ВеселыйДумающий
А в чём удача-то...в том что он с таким мировоззрением помрёт в одиночестве?
ниже вам уже ответили. Жаль, что вы постоянно забываете о том, что вам писали некоторое время назад. А писал я о том, что те, кого вы называете "счастливцами" и влезают в то, что называется семьёй с детьми, в итоге в 2/3 случаев лишаются всего по инициативе женщины в 80% случаев. Вы эти цифры можете осознать? В какую категорию вы отнесёте те 2/3 мужчин, которые по инициативе женщины лишаются семьи, доступа к детям, у них принудительно отчуждаются имущество и немалая часть дохода, они являются потенциальными уголовниками, их возможные долги (очень даже возможные) без вариантов передаются по наследству, и ещё хотят отчуждать имущество у родителей должника по алиментам? Отличная перспектива вместо одинокой спокойной старости. Ну и что тут страшного? Бабушки вон с кошками живут, переживая мужчин на 10-15 лет, получая ту пенсию, на которую горбатятся мужчины. Мужчины же до пенсии в ближайшем будущем просто перестанут доживать.
В ролике я не согласен только с тем, что алименты и долги по ним платятся детям. Нет, не детям, а матерям детей. Мать ни перед кем не отчитывается, что все 100% поступивших средств идёт на детей.

Отредактировано: -=Игорь=- - 06 марта 2020 08:30:10
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. -=Игорь=- >
  4. Рассуждение молодого человека, пока ещё удачно идущего по минному полю
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика