1. >
  2. Блог >
  3. Командор

К чему эта провокация?

09 декабря 2017 17:09:14   983 121 +2.25 / 56
Давайте на аналитическом ресурсе не будем исходить слюнями по поводу решения МОК, в бессильной злобе грезить ядерным ударом по их штаб-квартире и обсуждать, кто из спортсменов и участников форума больший патриот, а попробуем подумать: ЗАЧЕМ условный Запад это сделал? Просто нагадить? "Мелко, Хоботов"(с). Эффект новизны новости уже утрачен беспределом на играх в Рио и Паралимпиаде. Это явная провокация, т.е. побуждение к каким-то действиям. К каким? На первый взгляд пока вырисовывается одна здравая версия - такие действия должны посеять смуту в российском обществе накануне выборов и содействовать российскому Майдану. Но мутить его собираются не на непопулярных лозунгах вхождения в Европу душой и телом. а на патриотических. Не случайно столько воплей сейчас именно с псевдопатриотических позиций и аккаунтов, выросших как грибы. Тут вилка нам поставлена знатная.И истерию вокруг Коли-бундестага раскручивали точно также. Он сказал вещь неправильную, но перед немцами не извинялся (а ему уже вовсю приписывают), мне еще тогда показался наигранным такое "всеобщее" осуждение его речи. Хотя есть в нашем Отечестве реальные ублюдки, которые прикуривают сигареты и кальяны от Вечного огня, и задницей трясут на фоне монументов. Но вот как-то их не заметил Колясников и прочие зергулии. Так и здесь - надо думать, господа, анализировать. И уже собрав информацию и продумав - действовать от противного тому, чего от нас ждут.
  • +2.25 / 56
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (121)

  • ←Пред
  • ←1
  •  5 
  •  6 
IstAnd.
 
Россия
44 года
Слушатель
Карма: +11.00
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 760
Читатели: 0
Очень солидно прозвучало, особенно "Точка."
Раз во время спортивных соревнований звучит государственный гимн и поднимается государственный флаг, то государство никак не может быть полностью в стороне.
Это страусиная позиция. Государство, как минимум, может и должно открыто высказать свою позицию, а не мямлить застенчиво, что оно не при делах.

+ 1
Самое главное: государство не должно материально поддерживать поездку нейтральных спортсменов, пусть даже их будет и целая команда. Об этом должно быть сказано четко и недвусмысленно. Пусть, если так хотят, собирают средства собственные, спонсоров и болельщиков. Но большинство граждан при объективном референдуме высказалось бы против оплаты за наш с вами счет нашего с вами унижения.
+0.08 / 5
  • ←Пред
  • ←1
  •  5 
  •  6