1. >
  2. Блог >

18 апреля 2015 00:15:52   233 93 +0.72 / 22
МИД РФ: США пытаются отвлечь внимание от своих десантников под Львовом

22:0317.04.2015

По словам Александра Лукашевича, США пытаются отвлечь внимание от своего военного развертывания на Украине голословными утверждениями о присутствии "российских войск" в Донбассе.





МИД РФ: американские солдаты на украинской земле не принесут ей мир

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. США пытаются отвлечь внимание от развертывания на Украине своих военных голословными утверждениями про мнимое присутствие "российских войск" в Донбассе, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

Ранее появилась информация о прибытии на Украину — в Яворовский учебный центр Львовской области — 290 военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады США, базирующейся в Италии.

"США пытаются отвлечь внимание от своего военного развертывания на Украине "дымовой завесой" из голословных утверждений про мнимое присутствие российских войск на Донбассе, которых, в отличие от пентагоновских десантников в Львовской области, никто не видел", — говорится в сообщении.

======================================================

Они явно оХуе..ли: Вьетнам гораздо восточнее





РИА Новости //ria.ru/world/20150417/1059295298.html#ixzz3XbEVhi4Z
  • +0.72 / 22
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (93)

  • ←Пред
  • ←1
  •  2 
  •  3 
  •  5 
  • След→
Карел
 
Россия
Сортавала
7 лет
Специалист
Карма: +6,130.51
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 10,407
Читатели: 26
Ответ очевиден: произошел фашистский переворот и Украина полностью перешла в лагерь Запада и под управление США. Теперь Западу стало можно перестать делать вид, что соблюдаются какие-то международные приличия, и стало припекать "ковать железо, пока горячо" - а то, кто их знает, этих русских, могут и назад отыграть...
А денег они, видимо, не жалеют на "нужное дело" - ведь едут самоходом бронеколонной из Эстонии через всю Восточную Европу...

В точку, камрад. Специально не стал отвечать на поставленный вопрос до Вас и не ошибся.... Так и есть. До событий 14 года Украина еще не была готова к приему пиндовойск, но процесс ее подготовки все это время шел и вылился год назад в "Рэволюцию достоинства". И вот результат...
Пока же шла подготовка, пиндосы продвигались по Европе, шаг за шагом приближаясь к границам РФ - двигали военные базы и ракеты. Иногда под предлогом защиты от Ирана, иногда без всяких предлогов, но все это была прелюдия к Украине. Тренд, т.с.
Это не повод впадать в панику, но это повод трезво оценить ситуацию и принять меры.
И превентивные меры - Крым и Донбасс были приняты. Окончание раздела зон влияния приближается. С Украиной практически все прояснилось, на очереди Белорусь. После решения Б. вопроса, фактически определятся контуры Нового мира, по крайней мере в Европе. Мира, образовавшегося после развала СССР и последующего отката обратно на запад и юг. 
Таким образом, будет завершен очередной этап в никогда не прекращающейся игре, которую я бы назвал "Эволюция мира". И очень хочется надеяться, что РФ в этой игре никогда не проиграет.
+0.85 / 15
Урфин
 
Россия
Оренбург
46 лет
Специалист
Карма: +12,973.42
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 22,518
Читатели: 1
Угу. Свили кубло, чтобы было куда Растению сдрыстнуть чуть что.

БАБ тоже думал в лондонах отсидеться. А оно вон как вышло.
Фашингтон должен быть разрушен.
+0.31 / 3
  • Удалено
  • +0.51 / 4
Урфин
 
Россия
Оренбург
46 лет
Специалист
Карма: +12,973.42
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 22,518
Читатели: 1
Не ну проиграть СУД.....
уважаемый.англиЦЦкий маскалю-Абрамовичу....
Это пощечина братве из Хабад.
А мог бы сидеть тихо как Закаев или Горбачев....
Но не с еврейским счастьем-шилом в заднице

Таки полагаете, что наш пострел с горя и от ностальгии по берёзкам удавился на шарфике? Что то мне сомнительно
Фашингтон должен быть разрушен.
+0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.44 / 3
Карел
 
Россия
Сортавала
7 лет
Специалист
Карма: +6,130.51
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 10,407
Читатели: 26
Украина таки перешла в лагерь Запада. Стала союзницей Запада. Говорит, что воюет и умирает за Запад.
Причём, действительно, безвозмездно - как нам всем ни смешно. Но сами-то украинцы думают (опять-таки, всем смешно), что их будут спонсировать не просто сотнями миллиардов, а навсегда! Ну, типа, замуж возьмут, а не просто цацку подарят или даже ежемесячное содержание назначат.
А на самом деле Украина стала не женой Запада, а колонией.
                       
У Запада понятия "наш верный союзник" не коррелирует с понятиями "кормить", "помогать"и уж тем более - "воевать".
Под управлением США находятся полмира разных Гондурасов, но это вовсе не означает, что им всем светит хоть близко жить, как США. Исторический пример: Индия воевала во 2-й мировой войне за Англию, сотни тысяч индусов погибли в Азии и Африке; Французская Западная Африка воевала за Францию - а был ли уровень жизни воюющих колоний близок к уровню в метрополиях? И вообще, при чём тут это? Смешение понятий в мозгах укро-населения имеет мало отношения к реальности.

Камрад, Вы в ударе сегодня. Вот таких трезвых мыслей форуму не хватает давно. За ура-патриотической лабудой стали отрываться от реальности, нмв.
По выделенному...
Привет ура-патриотам.
Им удается с необыкновенной легкостью совмещать два взаимоисключающих постулата, проходящих тут на ура.
1.Запад "на халяву" прихватил Украину, что Вы и обозначили и не будет ее кормить,как и многих других якобы союзников. Хохлам ничего не светит в плане халявных денег от Запада, ими укров просто заманили в качестве морковки. Ну и в таком духе...
И в тоже время..
2. Запад увяз на Укре по самое некуда, вкладывая туда бешеные деньги и не получая отдачи и теряя при этом территории. Путин ловко повесил (видимо, благодаря ХПП )Хохланд на шею Запада, который теперь и вынужден его содержать.

Вроде бы парадокс и нестыковки режут глаз, но факт имеет место быть. Надо бы уже приходить к какой-то более аргументированной и содержательной позиции.... 
+0.01 / 16
Viatcheslav
 
Слушатель
Карма: +908.39
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 3,248
Читатели: 0
1.Запад "на халяву" прихватил Украину, что Вы и обозначили и не будет ее кормить,как и многих других якобы союзников. Хохлам ничего не светит в плане халявных денег от Запада, ими укров просто заманили в качестве морковки. Ну и в таком духе...
И в тоже время..
2. Запад увяз на Укре по самое некуда, вкладывая туда бешеные деньги и не получая отдачи и теряя при этом территории. Путин ловко повесил (видимо, благодаря ХПП )Хохланд на шею Запада, который теперь и вынужден его содержать.

Вроде бы парадокс и нестыковки режут глаз, но факт имеет место быть. Надо бы уже приходить к какой-то более аргументированной и содержательной позиции....

Почему же, и то и другое во многом правда, просто это разные грани правды.
Действительно, Украина добровольно, в результате активных действий собственного народа на Майдане перешла в западный лагерь, оказавшись готова заплатить за это даже миром в собственной стране, уничтожением несогласных и установлением полноценного фашистского режима.
Очевидно, что Украина при этом ожидает, что за проявленную преданность и активность она будет вознаграждениа приобщением к Западной цивилизации, уровнем жизни, инвестициями, деньгами, кормежкой.
Очевидно также, что со стороны Запада Украина видится только как неоколония, подлежащая экономическому захвату, и Запад намерен извлекать из нее прибыль, а вовсе не вкладывать деньги.
Оптимальным вариантом для всех виделась ситуация, при которой Украина уходит в западный лагерь в виде составной части (как предполагала сама Украина) - колонии (как предполагал Запад), а платит за все это РФ.
Но РФ уперлась и отказалась платить, а Украина устроила себе войну и экономический кризис, и Запад приходит к необходимости хотя бы в какой-то степени поддерживать Украину, чтобы она не рухнула в позорный дефолт и не подставила западных же кредиторов. Это не входило в первоначальные планы Запада, но теперь деваться некуда, надо подкармливать. Однако уровень кормежки - по самому минимуму, так как Западу надо свести к минимуму инвестиции в незадачливую колонию.
Это, в свою очередь, не соответствует видению Украины, которая ожидала реки бабла и моря инвестиций в нее, такую хорошую, а получает отдельные подачки, которые до людей просто не доходят.
В итоге:
Действительно, Украина от Запада никаких халявных денег не получит, инвестиции там были в качестве морковки, а в планах - колониальная эксплуатация.
Действительно, Запад вынужден подкармливать Украину сейчас, т.к. без подкормки Украина завтра сдохнет и вообще никаких денег не даст.
+1.29 / 15
nekto_mamomot
 
54 года
Специалист
Карма: +11,485.51
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 24,098
Читатели: 2
А как же Приднестровье и Новороссия? А если признать ЛДНР по частям, то будет аж три союзника
Согласен только с тем, что братство народов это точно иллюзия. Ведь почему так спаяны англо-саксонские
страны? Они сплочёны единой нацией. Все отличия австралийцев, новозеландцев и американцев не более
различий сибиряков, казаков и поморов. Единственными верными союзниками России будут государства
с русским населением и русским правительством. Никакой татарский Крым илиЮжная Осетия верными
союзниками быть не могут. Хотя вроде бы (про Крым понятно что говорю в теории) они населены тоже
российскими нациями.

Считаю, что у Вас есть небольшая неточность...
Если в Южной Осетии или Приднестровье жители ведут детей в школу,
где обучение идет на русском языке... Если дети в этих государствах,
обучаясь на русском языке, мечтают стать учеными-ядерщиками, космонавтами,
астрономами, а не сракомоями и носительницами "кружевных труселей", то
эти государства - это не только наши союзники! 
Это будущие бриллианты в короне Новой Российской Империи...
Не зря в последнее время я читаю новости об открытии в университетах Чечни и Дагестана
новейших лабораторий физиков и других направлений в науке!
Элиты этих республик понимают текущий лозунг: "Прочь от аула!"
***
А в Хохлопадловке устраивают погромы в Национальном Аэрокосмическом
Университете: скачки к селу ускоряются!
И я уже ясно вижу, как дорогу к университету, по которой идут на работу
ученые-физики-чеченцы, доктора наук - дагестанцы, профессора русские,
подметают дворники-хохлы...
+1.95 / 31
  • Удалено
  • +1.17 / 10
Карел
 
Россия
Сортавала
7 лет
Специалист
Карма: +6,130.51
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 10,407
Читатели: 26
Почему же, и то и другое во многом правда, просто это разные грани правды.
Действительно, Украина добровольно, в результате активных действий собственного народа на Майдане перешла в западный лагерь, оказавшись готова заплатить за это даже миром в собственной стране, уничтожением несогласных и установлением полноценного фашистского режима.
Очевидно, что Украина при этом ожидает, что за проявленную преданность и активность она будет вознаграждениа приобщением к Западной цивилизации, уровнем жизни, инвестициями, деньгами, кормежкой.
Очевидно также, что со стороны Запада Украина видится только как неоколония, подлежащая экономическому захвату, и Запад намерен извлекать из нее прибыль, а вовсе не вкладывать деньги.

Скрытый текст

Достойно, очень достойно - плюсую... А что это вы в троллях, в мейнстрим не попадаете или дорогу кому перешли? попытаюсь поправить...
По теме...
В принципе, кмк, Вы все расписали верно, но вот ту самую минимальную поддержку Запада о которой Вы говорите (что бы не сдохли), никак нельзя назвать - "увязли по самое" или "вынуждены вкладывать бешеные деньги". Это и есть - минимальная поддержка, которая еще и поделена на весь мир через международные валютные организации, типа МВФ и ЕБРР, которые Запад контролирует,  а следовательно, поделена на весь мир. Помните, мы тоже вложились, через МВФ? К тому же, это кредиты, которые Укра будет вынуждена вернуть, а не прямые дотации.
А так, у вас все логично.
Отредактировано: Карел - 19 апреля 2015 18:31:04
+0.54 / 5
  • Удалено
  • +0.27 / 2
  • Удалено
  • +0.02 / 1
  Полный Писец
Украина таки перешла в лагерь Запада. Стала союзницей Запада. Говорит, что воюет и умирает за Запад.
Причём, действительно, безвозмездно - как нам всем ни смешно. Но сами-то украинцы думают (опять-таки, всем смешно), что их будут спонсировать не просто сотнями миллиардов, а навсегда! Ну, типа, замуж возьмут, а не просто цацку подарят или даже ежемесячное содержание назначат.
А на самом деле Украина стала не женой Запада, а колонией.
                       
У Запада понятия "наш верный союзник" не коррелирует с понятиями "кормить", "помогать" и уж тем более - "воевать".
Под управлением США находятся полмира разных Гондурасов, но это вовсе не означает, что им всем светит хоть близко жить, как США. Исторический пример: Индия воевала во 2-й мировой войне за Англию, сотни тысяч индусов погибли в Азии и Африке; Французская Западная Африка воевала за Францию - а был ли уровень жизни воюющих колоний близок к уровню в метрополиях? И вообще, при чём тут это? Смешение понятий в мозгах укро-населения имеет мало отношения к реальности.

Вот ! Наконец-то прозвучало: "Украина - колония Запада" (я бы поправил - колония,но не Запада,а США...Европа прокакала процесс колонизации,вто это знаменитое: ""Fuck the EU",от Нуланд,у которой семейный бизнес на российской военной угрозе...
ПыСы: Я прошу прощения...Ваш возраст 97 лет в профиле,фактический ?
Отредактировано: Полный Писец - 19 апреля 2015 18:31:04
+0.58 / 7
  • Удалено
  • +0.33 / 4
  • Удалено
  • +0.49 / 5
Советчик
 
Россия
СПб
Практикант
Карма: +8,436.91
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 16,590
Читатели: 3
ПРОГНОЗ

Если кратко, дальше будет: U.S. Marines в Харькове и Одессе.
Простое правило современной геополитической жизни: если одна страна покидает некую территорию, та не остаётся незанятой, а так или иначе оккупируется другой страной.
Незанятого в мире ничего не осталось, и это правило будет только ускоряться в своём воплощении.
             
А есть ещё правило поведения американских военных: никогда не оставлять территорию, кроме как в результате вытеснения военной силой. Иными словами, они никогда не уходят сами. ПосмотрИте - везде, куда недавно или давно пришли американские военные, сейчас расположены американские базы. Если же их вытеснили силой (как из Вьетнама, например), то они уходят с намерением рано или поздно вернуться.
              
Это только русские "догадались" покинуть окопы во время войны: Горбачев оставил всю Восточную Европу, базы по миру там и сям. Конечно, в таких условиях ввод американских войск и их союзников был лишь вопросос времени.
Или Горбачев думал, что, если советские войска выйдут из ГДР, туда не войдёт бундесвер?
            
На Украине же идёт война против России. (Как и в Прибалтике. Как и в Средней Азии.) Ну, конечно же, войдя, американские военные не уйдут с наработанных ими плацдармов добровольно, а наоборот - они имеют желание расширить занятые плацдармы и укрепиться на них. И Абрамсы на Украине - лишь вопрос времени. (В Прибалтике мы их уже видим, почему теперь на Украину они не войдут? Кто их остановит? Их, наоборот, приглашают).
Нет, Абрамсы не поедут воевать сами на Донбасс, - там пусть воюют и погибают туземцы. Абрамсы расквартируются в "дружественных" местностях, где благодарное туземное население в вышиванках будет подносить им хлеб-соль. Типа, "Fleet in being". А в Харькове эти Абрамсы будут ремонтироваться на ХТЗ - с энтузиазмом и песнями... И Леопарды тоже...
             
Таков объективный прогноз. Этот заход - навсегда. Если не будет противодействия, конечно. А противодействие - в руках сами знаете кого.

Вот возьмем для примера проамериканские Проебалтику и Българию. Базы где?
+0.28 / 6
  Aliot
  • Удалено
  • +0.60 / 3
Kuzma
 
СССР
Слушатель
Карма: +27.69
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 105
Читатели: 0
Вот возьмем для примера проамериканские Проебалтику и Българию. Базы где?

В ЭСТОНИИ чисто натовские базы-это аэродром в Эмари и бронетанковая часть в Тапа. Плюс киберцентр защиты НАТО, сами понимаете какие у него цели. Кстати, в начале прошлого года их этого киберцентра на Украину командировали специалистов.
+0.99 / 7
  AGromov
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • ←Пред
  • ←1
  •  2 
  •  3 
  •  5 
  • След→