Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. idioten test >
  4. "Уругвайская разведка" о кибератаках на электросети

"Уругвайская разведка" о кибератаках на электросети

 
16 июня 2019 15:35:35 / 16.06.2019 22:19:11   341 4 +0.98 / 15 +4.27 / 59
 
Сообщение было удалено автором.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 0.98 / 15

КОММЕНТАРИИ (4)

  в виде   дерева списка
 
  Салон62
 
   
Салон62   Россия
Воронеж
56 лет
 
Скрытый текст
Пиндосы опять Камчатку с Гватемалой перепутали?Улыбающийся
...Никто не видел меня, но мне отчётливо послышался чей-то смех...
"Если не поможет, попробуй съесть куриный копчик", - сказал мой Аку-Аку...
+ 0.55 / 7
 
 
  неКони
 
   
неКони   Россия
Царицын
 
Пиндосы опять Камчатку с Гватемалой перепутали?Улыбающийся

Для хакеров АНБ география тоже лженаука.
+ 0.44 / 8
 
   
Александр_С   Россия
Севастополь
19 лет
 

Электрическая неисправность отключает питание всей Аргентины и Уругвая, говорит поставщик


Цитата
По словам крупного аргентинского поставщика электроэнергии, массовая электрическая авария оставила почти всю Аргентину и Уругвай без электроэнергии.
Части Парагвая также пострадали, сообщила государственная энергетическая компания. Аргентинские СМИ заявили, что отключение электроэнергии произошло вскоре после 07:00 (11:00 BST), в результате чего поезда были остановлены и отказы с дорожной сигнализацией. Это произошло, когда люди в некоторых частях Аргентины готовились пойти на выборы в местные органы власти.
Что мы знаем о блэкауте?
"Массовый сбой в системе электрических интерконнекторов оставил всю Аргентину и Уругвай без электроэнергии", - сказала компания по электроснабжению Edesur в Твиттере. Алехандра Мартинес, пресс-секретарь компании, описала отключение электроэнергии как беспрецедентное. "Это первый раз, когда что-то подобное происходит по всей стране." Точная причина отключения электроэнергии пока не установлена. Ссылаясь на официальные источники, аргентинские СМИ сообщили, что это было связано с сбоем в передаче электроэнергии с плотины гидроэлектростанции Ясикрета.
...
Как пострадали люди?
Общая численность населения Аргентины и Уругвая составляет около 48 миллионов человек. Среди пострадавших провинций Аргентины были Санта-Фе, Сан-Луис, Формоза, Ла-Риоха, Чубут, Кордова и Мендоса. Огненная Земля на дальнем юге-единственная область, которая остается незатронутой, потому что она не подключена к электросети. В соседнем Парагвае части Айоласа, Пилара, Вильяльбина и пограничных районов Мисионес и Ньембуку также не имели электроэнергии.
....
Люди в Буэнос-Айресе общаются в Whatsapp, чтобы передать информацию о кафе в городе, которые, кажется, имеют электроэнергию. Службы метро больше не работают. Местные средства массовой информации показывают, что избиратели отдают свои избирательные бюллетени в темноте, а мобильные телефоны используются в качестве фонарей. В ряде региональных провинций выборы были отложены.

У нас после блэкаута 2015 г пока еще почти все магазины и даже продуктовые ларьки на рынках имеют генераторы, от мегаваттных - в больших торговых центрах, до 3-5 киловаттных - в маленьких магазинчиках.
+ 2.10 / 28
 
  Zeratul
 
16 июня 2019, 22:19:11 Сообщение удалено автором
 
+ 0.20 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. idioten test >
  4. "Уругвайская разведка" о кибератаках на электросети
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика