Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. idioten test >
  4. Baijiahao (Китай): сколько смелости у «воинственного народа»? -71 градус не выдерживают даже медведи, а русским все нипочем!

Baijiahao (Китай): сколько смелости у «воинственного народа»? -71 градус не выдерживают даже медведи, а русским все нипочем!

 
15 сентября 2019 22:14:33 / 17.09.2019 01:30:27   673 2 +2.30 / 45 +6.89 / 119
 
Сообщение было удалено автором.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.30 / 45

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  ps_
 
   
ps_  
 
Территория России пролегает между Китаем и Северным полюсом.
Это шедевр Хлопающий
+ 2.10 / 40
 
  ржавый
 
   
ржавый   Россия
 
Китайский автор удивлен невероятной закалке русских: температуру ниже 70 градусов не выдерживают даже медведи с их толстым мехом, а русским все нипочем! Автор рассказывает об Оймяконе – одном из «Полюсов холода». По словам жителей, в такой холод кажется, «будто земля раскололась, а воздух хрустит как солома». Тем не менее многие из них любят такую погоду и с нетерпением ждут наступления зимы.

Территория России пролегает между Китаем и Северным полюсом. Большое влияние на эту страну оказывают погодные условия и широта, на которой она расположена. В России много красивых женщин, и, несмотря на редкие контакты между нашими странами, китайские интернет-пользователи прозвали россиян «воинственным народом».
Насколько же смелый этот «воинственный народ»? Так как страна расположена в высоких широтах, здесь находится самый холодный в мире населенный пункт — якутское село Оймякон. Оно расположено во впадине в северо-восточной части Западной Сибири. Из-за сильных морозов, царящих в Оймяконе и Верхоянске, эти населенные пункты стали «Полюсами холода» Северного полушария.

Скрытый текст

Не знаю, испытали ли вы страх от прочитанного. Только увидев все своими глазами, можно понять, насколько «суровы» русские: они не только не боятся медведей, но и могут выдерживать такие аномально холодные температуры. Одним словом, они достойны звания «воинственного народа».
Я в Верхоянске и Оймяконе не присутствовал, но бывал в Мяундже (это Магаданская область, центральные районы, недалеко от границы с Якутией). В детстве, с папой (на мне, конечно, одежды было, как листьев на капусте. Мама поработала). Было хорошо за минус 50. Видел даже мужиков без шапок (ну, все женщины в мехах, конечно. Песец, в основном ( песец там не мем, а обычная полярная лиса. Мех его там недорогой и доступный, но тёплый. По многим показателям превосходит кроликаПодмигивающий). Они там не просто выживали, а каждый день свою работу делали. Русские, в основном (да там все русские, через некоторый период).
Воинственный народ? Нет. Хотя оружие у многих есть. Для охоты. Так и рыболовные сети есть. Но по соплям надают любому, кто их назовёт нерусским захочет переделать. Поэтому любых агрессивных там быстро успокоят, если они в такую даль живыми доберутсяУлыбающийся.
А так "Добро пожаловать", конечно.
Отредактировано: ржавый - 17 сентября 2019 13:45:01
+ 2.49 / 34
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. idioten test >
  4. Baijiahao (Китай): сколько смелости у «воинственного народа»? -71 градус не выдерживают даже медведи, а русским все нипочем!
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика