Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Ктулх Оглы >
  4. Трамп допустил заключение нового ДРСМД с Россией и Китаем.

Трамп допустил заключение нового ДРСМД с Россией и Китаем.

 
21 октября 2018 01:49:50 / 21.10.2018 19:04:44   601 3 +4.05 / 103 +10.87 / 252
 
21 ОКТ, 00:11Обновлено 00:51

Трамп допустил заключение нового ДРСМД с Россией и Китаем

Президент США выразил надежду, что Китай и РФ предложат "поумнеть и никому не разрабатывать вооружения", запрещенные договором







Президент США Дональд Трамп

© AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

ВАШИНГТОН, 21 октября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп допустил заключение нового соглашения о ракетах средней и меньшей дальности с Россией и Китаем после выхода Вашингтона из ДРСМД с РФ. Такие слова глава государства произнес в субботу, отвечая на вопросы журналистов после выступления перед сторонниками в штате Невада. Трансляцию беседы Трампа с прессой вел телеканал Fox News.



"Нам придется разрабатывать такие вооружения [ракеты средней и меньшей дальности] до тех пор, пока Россия не придет к нам, пока Китай не придет к нам, все они не придут к нам и не скажут: "Давайте в самом деле поумнеем, и никто из нас не будет разрабатывать эти вооружения", - сказал Трамп. - Но, если Россия делает это, и Китай делает это, а мы придерживаемся соглашения [ДРСМД], это неприемлемо".

По мнению главы вашингтонской администрации, Россия нарушала ДРСМД "на протяжении многих лет". "Я не знаю, почему [бывший] президент [США Барак] Обама не провел [в связи с этим] переговоры или не вышел [из ДРСМД]", - посетовал Трамп.

"И мы не собираемся позволить им [России] нарушать ядерное соглашение [ДРСМД]. Мы единственные, кто остается в соглашении, и мы выполняем соглашение. Но Россия, к сожалению, не соблюдает его", - добавил президент, отметив, что военный бюджет США исчисляется "огромной суммой денег" в несколько сот миллиардов долларов.



"Россия не придерживается соглашения [ДРСМД]. Мы собираемся расторгнуть соглашение. Затем мы собираемся разрабатывать вооружения [ракеты средней и меньшей дальности], если они [Россия] не поумнеют, и если другие не поумнеют и не скажут, что давайте не будем разрабатывать это ужасные ядерные вооружения", - повторил глава государства в ответ на уточняющий вопрос СМИ. Он добавил, что в этом случае будет "чрезвычайно рад".

"Пока кто-то нарушает это соглашение, мы не будем единственными, кто его придерживается. Я думаю, вы это понимаете", - заключил глава Белого дома.

О ДРСМД

США впервые обвинили Россию в нарушении ДРСМД еще в июле 2014 года. Затем Вашингтон неоднократно повторял этот вывод, с которым Москва выражала категорическое несогласие. Россия выдвигает США встречные претензии, относящиеся к выполнению ДРСМД. Это соглашение было подписано СССР и США 8 декабря 1987 года в Вашингтоне.

Госдепартамент в декабре прошлого года предупредил, что Вашингтон начнет принимать "меры экономического и военного характера", если Москва не вернется к выполнению своих обязательств по договору. Вашингтон рассматривает экономические и военные меры, включающие "анализ военных концепций и возможных вариантов действий, в том числе разработку наземных ракетных систем средней и меньшей дальности, что позволит США защищать себя и своих союзников в том случае, если Российская Федерация не будет соблюдать условия договора", пояснило тогда американское внешнеполитическое ведомство.

Договор между СССР и США был подписан в Вашингтоне 8 декабря 1987 года и вступил в силу 1 июня 1988 года. Под его действие подпадают ракеты меньшей (от 500 до 1000 км) и средней дальности (от 1000 до 5500 км) наземного базирования. К июню 1991 года обязательства по договору были выполнены: СССР уничтожил 1846 ракет, США - 846. Инспекционная деятельность была завершена в мае 2001 года.

В 1992 году в связи с распадом СССР документ приобрел многосторонний характер - его участниками, помимо США и России, стали Белоруссия, Казахстан и Украина.



https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5699691



По выделенному - ещё позавчера я считал Трумпа просто дебилом, теперь же - ошибкой акушера, не продавшего его своевременно на органы, сразу же после рождения... В очках Ну кто к тебе, козлу вонючему, когда либо придёт (кроме его персональной костлявой, может быть, в прошлом, и модели даже)? Ога, Китай и Россия - придут к тебе, пидору... как же. ТЫ - НЕДОГОВОРОСПОСОБЕН!!! Украина - это теперь твой уровень. А самому тебе, случись чего, есть к кому придти? Нет? Отож... В очках

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.05 / 103

КОММЕНТАРИИ (3)

  в виде   дерева списка
 
  shmegelsky
 
   
shmegelsky  
 
Скрытый текст

"Нам придется разрабатывать такие вооружения [ракеты средней и меньшей дальности] до тех пор, пока Россия не придет к нам, пока Китай не придет к нам, все они не придут к нам и не скажут: "Давайте в самом деле поумнеем, и никто из нас не будет разрабатывать эти вооружения", - сказал Трамп. - Но,

Скрытый текст

По выделенному - ещё позавчера я считал Трумпа просто дебилом, теперь же - ошибкой акушера, не продавшего его своевременно на органы, сразу же после рождения... В очках Ну кто к тебе, козлу вонючему, когда либо придёт (кроме его персональной костлявой, может быть, в прошлом, и модели даже)? Ога, Китай и Россия - придут к тебе, пидору... как же. Украина - это теперь твой уровень. А самому тебе, случись чего, есть к кому придти? Нет? Отож... В очках

ЧТД. Дешёвая хуцпа, на почве самоубежденности в собственной исключительности... Учитывая его более ранние высказывания про невиданные вершины достигнутые в "Патриот"ах и "Топор"ах, данная бравада вызывает лишь жалость. Не более...
+ 2.02 / 32
 
  Alex_new
 
   
Alex_new  
 
Скрытый текст



По выделенному - ещё позавчера я считал Трумпа просто дебилом, теперь же - ошибкой акушера, не продавшего его своевременно на органы, сразу же после рождения... В очках Ну кто к тебе, козлу вонючему, когда либо придёт (кроме его персональной костлявой, может быть, в прошлом, и модели даже)? Ога, Китай и Россия - придут к тебе, пидору... как же. ТЫ - НЕДОГОВОРОСПОСОБЕН!!! Украина - это теперь твой уровень. А самому тебе, случись чего, есть к кому придти? Нет? Отож... В очках

Да уж.
Считать президента США глупым надо либо будучи его умнее - то есть уметь добиваться больше его в равных условиях либо просто не учитывать реальность.
Реальность же такова- что Трамп находиться в окружении обвинений о заигрывании с РФ... постоянном.
И фактически- как показывает реальность с Саудитами, умело делает так, что бы бы он поступал как бы под давлением.
Фактически создавая себе козыри на ровном месте.
То самое знаменитое купи кирпич
Или создать проблему- а потом требовать ништяки- за ее отмену.
На счет не договороспособности Трампа- Вы не видите очевидного. Вранье это.
Это не Трамп не договороспособен.
Это США не договороспособны.
Это их система заточена- выполнять только то, что выгодно сегодня и сейчас.
Трамп же просто демонстрирует это сегодня и сейчас, так как сегодня и сейчас он президент США.
4 года назад - то же самое демонстрировал Обама.
Буш отменяя договор по ПРО - делал то же самое.
То есть в подкорке должно быть другое- США не бьют , только пока понимают, что вы ответите.
И если хоть на секунду ослабели и у них есть возможность- ударят.
Они считают это САМОЙ эффективной стратегией и ее постоянно придерживаются. Не зависимо от фамилии президента.

Надо принимать это и .... поступать из такой реальности....
Отредактировано: Alex_new - 22 октября 2018 07:45:01
+ 2.77 / 82
 
  dmitriк62
 
   
dmitriк62   Россия
Москва
57 лет
 
ещё позавчера я считал Трумпа просто дебилом, теперь же - ошибкой акушера, не продавшего его своевременно на органы, сразу же после рождения... В очках Ну кто к тебе, козлу вонючему, когда либо придёт (кроме его персональной костлявой, может быть, в прошлом, и модели даже)? Ога, Китай и Россия - придут к тебе, пидору... как же. ТЫ - НЕДОГОВОРОСПОСОБЕН!!! Украина - это теперь твой уровень. А самому тебе, случись чего, есть к кому придти? Нет? Отож... В очках

   
Ну вот, агент Кремля старается изо всех сил, уже поставил себя на грань провала с этой отменой ДРСМД, трудится на нас круглые сутки – даже в занавеску посморкаться некогда, а Вы его нехорошими словами обзываете...
Обидно!
Обеспокоенный
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
+ 2.03 / 35
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Ктулх Оглы >
  4. Трамп допустил заключение нового ДРСМД с Россией и Китаем.
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика