Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Ктулх Оглы >
  4. "Юмор" Зазеркалья

"Юмор" Зазеркалья

 
08 июня 2020 13:37:32 / 08.06.2020 20:50:57   1,267 1 +4.09 / 73 +4.31 / 77
 
The New Yorker, США




Трампу не везет не только с родными службами разведки, которые настроены против него. Его призыв ввести войска для охраны Белого дома проигнорировали министр обороны Марк Эспер и генерал Марк Милли. Пришлось звонить Путину, но и тот отказал. Последней надеждой Трампа, по сведениям автора, был Ким Чен Ын…

The New Yorker (США): Путин отверг просьбу Трампа выслать 10 000 российских военных на охрану Белого дома
Юмор о президентах
08.06.2020

Энди Боровиц (Andy Borowitz)
Москва — Владимир Путин отклонил просьбу Дональда Трампа предоставить десять тысяч военнослужащих российской армии для охраны периметра безопасности вокруг Белого дома, подтвердили источники в Кремле.
После того, как призыв Трампа ввести войска проигнорировали министр обороны Марк Эспер и генерал Марк Милли, Трамп, как сообщается, огрызнулся: «Ну раз так, я позвоню Владу», — и выбежал вон.
Однако, к великому разочарованию Трампа, на просьбу ввести российские войска Москва отреагировала холодно.
«Со стороны это будет выглядеть ужасно, — сообщил ему Путин. — Хуже того безумия, что ты устроил с Библией. Серьезно, давай же берись за ум».
Как сообщают источники в Белом доме, Трамп впоследствии позвонил северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну, но абонент не ответил, и сообщения отправились прямиком в голосовую почту.

Сцылко

А юмор ли это на самом деле? СумашедшийСумашедшийСумашедший

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.09 / 73

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  K_primus
 
   
K_primus   Россия
Екатеринбург
37 лет
 
А юмор ли это на самом деле? СумашедшийСумашедшийСумашедший
Да юмор, конечно. Зачем связываться со странами, объявленными угрозой США?
У Трампа есть деньги, а на незалежной - куча нацпатриотов, с опытом работы, но без работы. Как говорится: ваш товар - наш купец. И бесхребетная нацгвардия забьётся по тёмным углам (black holes matter), и негритята весело заскачут, и патриоты подзаработают. Короче, счастье для всех, и пусть никто не уйлёт обиженным Крутой

+ 0.22 / 4
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Ктулх Оглы >
  4. "Юмор" Зазеркалья
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика