1. >
  2. Блог >
  3. Helena

01 декабря 2015 12:14:55   145 1 +0.23 / 9
Кризис, возникший в российско-турецких отношениях, может быть урегулирован в международном суде. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал бывший мэр Антальи, депутат от оппозиционной Народно-республиканской партии Мустафа Акайдын.



«Было бы лучше, если президенты двух стран [Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин] руководствовались холодным рассудком. Почему бы не подумать об обращении в международный суд?» — предположил турецкий парламентарий.

По подсчетам политика, убытки Турции от санкций, введенных Россией в связи с уничтожением бомбардировщика Су-24, могут превысить сумму в 20 миллиардов долларов в год. Порядка шести миллиардов не досчитается популярный среди россиян курорт Анталья, расположенный на средиземноморском побережье.



Было бы лучше, если б Турция проанализировала последствия перед тем как планировать операцию по уничтожению Российского самолёта , но эта мысль туркам в голову не приходит
  • +0.23 / 9
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

ЮрПетрович
 
Россия
Курск
58 лет
Слушатель
Карма: +1,162.85
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 2,015
Читатели: 0
Кризис, возникший в российско-турецких отношениях, может быть урегулирован в международном суде. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал бывший мэр Антальи, депутат от оппозиционной Народно-республиканской партии Мустафа Акайдын.

«Было бы лучше, если президенты двух стран [Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин] руководствовались холодным рассудком. Почему бы не подумать об обращении вмеждународный суд?» — предположил турецкий парламентарий.
По подсчетам политика, убытки Турции от санкций, введенных Россией в связи с уничтожением бомбардировщика Су-24, могут превысить сумму в 20 миллиардов долларов в год. Порядка шести миллиардов не досчитается популярный среди россиян курорт Анталья, расположенный на средиземноморском побережье.

Было бы лучше, если б Турция проанализировала последствия перед тем как планировать операцию по уничтожению Российского самолёта , но эта мысль туркам в голову не приходит

Ну да, ну да... "А судьи кто?" (Ц)
+0.29 / 6

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ