1. >
  2. Блог >
  3. Helena

02 декабря 2015 12:22:33   268 10 -1.04 / 47
Сообщение было удалено автором.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • -1.04 / 47
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (10)

bvlad
 
Специалист
Карма: +4,322.74
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5,440
Читатели: 2
. Попытки ударить турок по карману (туризм, газ) не будут иметь успеха. Эти потери Анкаре всегда компенсируют Катар и Саудовская Аравия. Да и США помогут. 
Кончать надо с атавистическим возрождением российской политики позапрошлого века. Любовь к Греции и Балканам может исчерпываться турпоездками в эти замечательные места. То же и о любви к Европе. 

Исраэль Шамир

Здесь согласен полностью
Поэтому мы возьмем Манхеттен, а потом Берлин

Турция провоцирует войну: Чем ответит Россия
К расположению самого мощного боевого корабля черноморского флота - ракетного крейсера "Москва", турецкие ВМС перебросили две субмарины. Дизельные подлодки с 14 торпедами на борту каждая теперь обязаны следить за российским судном. Кроме того, СМИ обсуждают возможность перекрытия Турцией проливов и ответную реакцию России, а эксперты дискутируют о сценариях недопустимой войны России с Турцией.



"Эти лодки могут представляь определенную угрозу представлять для нашего крейсера, но дело в том, что в составе охранения "Москвы" следуют два противолодочных корабля - проект 1135 и 01910. Они имеют современную гидроакустику и позволяют обнаружить эту подводную лодку на упреждающей дальности",- заявил Politonline.ru военный аналитик, президент академии геополитических проблем Сергей Сивков.

"Такие действия говорят о том, что Турция готовится при случае нанести торпедный удар по нашему кораблю",- в частности предположил он.

Сравнивая флоты России и Турции, эксперт отметил, что "Сильный флот у нас. Но на Черном море Турция сейчас имеет более сильный флот, потому что пока Черноморский лишь равен или чуть слабее турецкого".

Нужно ли экскалировать ситуацию и проводить, например, бомбардировку глубинными бомбами? Военный аналитик считает, что нет. "Хватит того, что сейчас предпринимается нашим руководством. Если мы будем сами нагнетать сейчас напряженность в военном плане, то в итоге не будет ничего хорошего",- считает Сергей Сивков.

"Но вместе с тем, если Турция пойдет ва-банк - решится на открытое нарушение воздушного пространства Сирии, тем более на военные провокации против наших кораблей - тут уже извините, надо спасать честь нашего флота, армии России. Тут надо действовать. Бить на поражение",- заключил он.
Отредактировано: bvlad - 02 декабря 2015 17:00:53
+0.38 / 13
simona
 
Россия
Москва
Слушатель
Карма: +40.76
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 72
Читатели: 0
Еще один взгляд на российско - турецкие отношения.

Скрытый текст
Очень внимательно Вас читаю.И постоянно складывается впечатление ,что Вы специально несете негатив в  темы по совершенно любым вопросам
.Вы из всех многочисленных разных  статей и мнений выбираете и постите только отрицательные по отношению к России,и к  действиям ее  Президента.
Вам платят за Ваш пессимизм на форуме ,не правда ли?    Вы умный троль.                                                                                                   АУ 2 часа.
+1.28 / 44
  • Удалено
  • +0.00 / 13
  Helena
  • Удалено
  • -0.52 / 28
simona
 
Россия
Москва
Слушатель
Карма: +40.76
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 72
Читатели: 0
Значит Вы меня недостаточно читаете . Если Вы вернётесь к моим месаджам, то убедитесь что как правило я права . Я не занимаюсь копипастом и если публикую статьи , то потому что они интересные чем- то , нестандартные .
Если Вы из тех баранов ," радующихся " уничтожению российского самолёта видя в этом новые открывшиеся возможности , хитрый план и развязывание рук , которое усилено ответом запрета поставок томатов , то ничего другого кроме примитивного " Вам платят " от вас ожидать нельзя в следствии отсутствия у Вас мозжечка  Вы отрицаете факты , существующую действительность . 
Вы не способны  аргументировано спорить , а форум аналитический . И мне интересны сложные вопросы , дискуссионные , а не скакания как у хохлов с непрекращающимися перемогами . 
Мне вообще неинтересны люди глупые и не способные логически мыслить .

По моему, я Вас не оскорбляла.Кто из нас хохол?
Держите себя в руках, тем более на этом форуме.
По поводу ваших " нестандартных " статей! Да ,они нестандартные для большинства россиян на этом форуме,они  НЕ стандартны для русского мышления.Поэтому их так дружно все минуют.
Отредактировано: simona - 02 декабря 2015 13:59:07
+1.12 / 35
  oleg_gf
  • Удалено
  • +0.37 / 14
ИРС
 
Россия
Москва
7 лет
Специалист
Карма: +3,673.65
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 2,432
Читатели: 0
Значит Вы меня недостаточно читаете .
.........
И Статью Исраиля Шамира не считаю антироссийской и антипутинской , потому что он не антироссийский и не антипутинец, а будучи евреем и гражданином Израиля очень хорошо знает тот регион и что в нем происходит .

ай какая прелесть!
а из этого прямым стремительным домкратом вытекает что ВВП и правительство вот беда-то! не очень хорошо а то и вовсе не знают тот регион и что там происходит
а вы и Исраэль точно знаете и то что лучше и подойдет России
прэлэстно! просто прэлэстно

лучше бы не отвечали
+1.79 / 32
alex1001
 
Россия
Петербург
59 лет
Слушатель
Карма: +252.13
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 155
Читатели: 0
Напомню, что одновременно со сбитым самолетом Израиль совершил налет на Дамасский аэропорт, убил бойцов «Хезболлы» и солдат Асада. Россия на это никак не отреагировала. Даже возражений не было. А они должны быть. Сирийская армия и ливанская «Хезболла» несут на своих усталых плечах всю тяжесть наземной войны. Их должен защитить российский воздушный зонт. Завтра их будут бомбить турки – что им скажет Россия? Израилю можно, а вам нельзя?
Исраэль Шамир

Камрады, можете пояснить - факт имел место быть, или хуцпа? Что-то пропустил...
Удалю после ответа.
Отредактировано: alex1001 - 03 декабря 2015 05:45:53
+0.42 / 6
Biocide
 
Россия
Слушатель
Карма: +779.56
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292
Читатели: 0
Камрады, можете пояснить - факт имел место быть, или хуцпа? Что-то пропустил...
Удалю после ответа.

Сгорела какая-то шавермячная на базаре. Фото пожара издалека пытались выдать за налет на аэропорт. Никаких подтверждений кроме одного фото нет. По фото аэропорт не идентифицируется. Базар какой-то. Хуцпа.
Нельзя платить за зло добром! Ибо если вы заплатите за зло добром - то чем же тогда вы расплатитесь за добро?
+0.68 / 11
  • Удалено
  • +0.04 / 2

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ