1. >
  2. Блог >
  3. Uncle Ben

Результаты из Израиля

20 января 2021 20:56:35   280 0 +0.19 / 8
Цитата
В Израиле поставили под сомнение заявленную эффективность вакцины от коронавируса, разработанной компаниями Pfizer и BioNTech. Глава оперативного штаба по борьбе с пандемией профессор Нахман Эш заявил, что первая доза вакцины Pfizer обеспечивает меньшую защиту от Covid-19, чем первоначально указывала американская фармацевтическая фирма, и предупредил, что она может не защитить от новых штаммов вируса. Об этом пишет издание The Times of Israel.

По его словам, многие люди заразились между первой и второй прививками Pfizer, и похоже, что защита, обеспечиваемая первой дозой, «менее эффективна, чем мы думали». Данные о защитном эффекте первой дозы «ниже, чем представила компания Pfizer», отметил профессор.

По данным Минздрава Израиля, через месяц после начала массовой вакцинации более 12 400 человек дали положительный результат на коронавирус после введения первой дозы. Это число включает 69 человек, получивших и вторую дозу.

По состоянию на вторник,19 января, более 2 миллионов израильтян получили первую прививку от Pfizer, более 400 тыс. – вторую.
https://newdaynews.ru/coronavi…14107.html
Опубликовано в: Коронавирус
  • +0.19 / 8
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.