1. >
  2. Блог >
  3. Rosenbaum

14 июня 2016 23:43:56   231 0 +1.23 / 23
Чё-то опять на зраду похоже...Крутой



МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Украина пытается найти как можно больше предлогов, чтобы не выплачивать России долг в 3 миллиарда долларов, однако большинство из аргументов Киева не будут иметь никакого эффекта, пишет Bloombergсо ссылкой на мнение экспертов.







Украина потребовала рассмотреть вопрос о положении Крыма в документе, представленном адвокатами страны в рамках судебного иска по вопросу облигаций. Согласно тексту защиты, Россия "парализовала украинскую экономику и сделала невозможным погашение долга", отмечает издание.







Киев утверждает, что Россия, во-первых, "заставила Украину подписать контракт", а во-вторых, подписала его с властями, которые "не имели права продавать долг". Кроме того, согласно тезисам защиты, Россия в данный момент "нарушает международное право" и "сама нарушает договор, не давая Украине выплачивать долг".







"Это фантастика. Такое впечатление, что они набросали туда все подряд в надежде, что хоть что-нибудь сработает", — отмечает Миту Гулати, профессор права в Университете Дьюка в Дареме, штат Северная Каролина, США, специализирующийся на государственных долгах.











РИА Новости //ria.ru/economy/20160614/1447134463.html#ixzz4BaGXPayc
  • +1.23 / 23
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ