регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Dobryаk >
  4. Австрия не согласна с идеей единого бюджета еврозоны

Австрия не согласна с идеей единого бюджета еврозоны

 
20 января 2019 09:29:11 / 20.01.2019 16:35:02   757 0 +3.44 / 57 +3.44 / 57
 
Вводная:   Невеста подруге перед свадьбой: "У меня с женихом легкие разногласия. Он хочет, чтобы шлейф свадебного платья был длиной в три метра. А я вообще никогда за этого ублюдка  замуж не собиралaсь."

Канцлер Австрии считает, что предложение Парижа и Берлина по единому бюджету еврозоны - это "неверный подход". Себастьян Курц также беспокоится за стабильность еврозоны.

 

Австрия отклонила планы Германии и Франции по созданию единого бюджета 19 стран, входящих в еврозону. "Если что-то называется реформой, это еще не означает, что оно идет в правильном направлении", - заявил канцлер Австрии Себастьян Курц в интервью изданию Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 20 января. Инициативу о совместном евробюджете, которую выдвинул президент Франции Эмманюэль Макрон, Курц считает неверным подходом к вопросу. "Почему мы должны вознаграждать деньгами из казны ЕС недостаток энтузиазма в проведении реформ?" - указал Курц. По его мнению, такой шаг будет невозможно объяснить "в поте лица трудящимся налогоплательщикам в Германии, Австрии или Нидерландах".



Курц также подчеркнул свое беспокойство за дальнейшую стабильность еврозоны. "Еврокомиссия должна приучать не только малые, но и крупные государства еврозоны, такие как Франция, соблюдать Пакт стабильности и роста", - заявил австрийский канцлер. Ранее президент Франции Макрон объявил о повышении расходов на социальные нужды, что приведет к нарушению Парижем стандартов ЕС, согласно которым дефицит бюджета не должен превышать 3 процента производительности экономики.

Средства из единого евробюджета, по мнению Курца, должны служить сокращению экономических различий между странами еврозоны и предотвращению экономических кризисов. Страны еврозоны с конца 2018 года проводят консультации по предложению, выдвинутому Берлином и Парижем, а также поддержанному Еврокомиссией.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.44 / 57

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Dobryаk >
  4. Австрия не согласна с идеей единого бюджета еврозоны
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика