Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Dobryаk >
  4. Ядерные доносы

Ядерные доносы

 
13 июня 2020 07:58:45 / 13.06.2020 07:58:45   326 0 +3.99 / 63 +3.99 / 63
 
Отсутствие у МАГАТЭ чётких правил обращения с иностранной разведывательной информацией не позволило инспекторам попасть на два иранских объекта - постпред РФ
ТАСС, ОПУБЛИКОВАНО 12.06.2020

Отсутствие у МАГАТЭ чётких правил использования информации, получаемой из третьих стран, является одной из основных причин недопуска его экспертов на два иранских объекта, где подозревается наличие незадекларированных ядерных материалов.

Об этом сообщил в пятницу постоянный представитель РФ при международных организациях в Вене Михаил Ульянов.

"Проблемы с доступом инспекторов МАГАТЭ к двум площадкам в Иране, где 20 лет назад, возможно, велась незаявленная ядерная деятельность, во многом объясняются отсутствием в МАГАТЭ чётких правил обращения с иностранной разведывательной информацией", - написал Ульянов на своей странице в "Твиттере".

Он также добавил, что российская сторона давно предлагает разработать такие правила.

Вдогонку:

Вопрос совсем нешуточный. Кое-кто, не будем пальцем тыкать, полагает, что тех же персов можно судить по "неопровержимым разведданым" агенстства Одна Бабка у Подъезда Ляпнула. Из той же серии все действия голландского правосудия... и американского конгресса во главе с рыжим утенком из Белого Дома — тут враги дуют в одну утку.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.99 / 63

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Dobryаk >
  4. Ядерные доносы
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика