1. >
  2. Блог >
  3. Eva Firuza

18 августа 2014 12:08:50   186 5 +0.53 / 5
Скажите, камрады, а Котыч так на антикваре и не появлялся?
  • +0.53 / 5
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (5)

  Логист
  • Удалено
  • +4.88 / 41
Никита9
 
Россия
Суровый город суровых мужиков
Практикант
Карма: +1,098.71
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 2,275
Читатели: 1
Скажите, камрады, а Котыч так на антикваре и не появлялся?

Нет, был Плохой Солдат, сказал что всё хорошо!
Сам же (Солдат/единственный генерал республики) вроде как укольчики получает, но с юмором!

Цитата: Цитата
Здравствуйте.други мои. Извините за долгое молчание- совершенно нет времени.Не ждите ежедневных сводок.это не в моем стиле.Если коротко- то у нас ВСЕ ПЛОХО.Пленных укров уже девать некуда- пора строить лагерь военнопленных. Огромное количество брошенной и захваченной украинской техники мы устали восстанавливать- совсем не следили они за ее техническим состоянием. Позавчера к нам в плен попала большая группа военнослужащих.в том числе заместитель командира 30 мехбригады.Начальник штаба 30 омбр пропал ьез вести.оставив на память о себе моим людям удостоверение личности офицера.скорее всего утонул при переправе через реку. Когда допрашивал замкомбрига- старался не сползти под стол от хохота. Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела рванули доблестные укровояки из Степановки на Амвросиевку.но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору.то попали прямиком на наш блокпост в Торезе.где потеряли 2 машины и откатились.Почти добрались до Амвросиевки.но угораздило кого то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное.где наш очередной блокпост добил колону.Подполковник с майором до утра прятались в курятнике.откуда и были благополучно извлечены нашими военнослужащими при зачистке.Ясиноватая ПОЛНОСТЬЮ наша- поторопился Петюнчик.В остальном у первого и пока единственного генерал-майора республики без изменений-жив.почти здоров.полное присутствие юмора при полнейшем отсутствии внимания со стороны женского пола

Вместо Котыча командует назначенный по его рекомендации самый боевой и удачливый из комбатов- Царь.он же кавалер двух орденов ДНР подполковник Кононов Владимир Петрович.Имено его батальон оборонял Семеновку и отбил у укров Шахтерск.

Как бы я хотел.чтобы Котыч появился в сводках и поскорее вернулся сюда к нам Но вопрос не ко мне
Отредактировано: Никита9 - 18 августа 2014 14:31:02
Россия-такая Держава! А кучка геев нам будет рассказывать, какая у нас должна быть походка? Да мы сами разберемся со своей походкой.
+1.47 / 19
  • Удалено
  • +1.18 / 10