Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. СМИ: Мэй сообщила Путину, что нормализация отношений Лондона и Москвы сейчас невозможна

СМИ: Мэй сообщила Путину, что нормализация отношений Лондона и Москвы сейчас невозможна

 
28 июня 2019 13:42:32 / 28.06.2019 23:30:06   977 8 +2.89 / 44 +13.93 / 247
 
Цитата
По словам представителя британского премьера, Мэй дала понять, что у Лондона "есть неопровержимые доказательства" виновности российской стороны в инциденте в Солсбери

ОСАКА /Япония/, 28 июня. /ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила Путину на полях G20, что нормализация отношений между Британией и РФ в текущей ситуации невозможна. Об этом сообщило в пятницу агентство Press Association со ссылкой на представителя британского премьер-министра. По его словам, на встрече обсуждался инцидент в Солсбери, конфликт на Украине, иранская ядерная сделка и ситуация в Сирии.
"Нормализация наших двусторонних отношений невозможна до тех пор, пока Россия не прекратит свои безответственные и дестабилизирующие действия", - сказал представитель Мэй. РФ последовательно отвергала, что предпринимает подобные действия.
"Она [Мэй] ясно дала понять, что у Соединенного Королевства есть неопровержимые доказательства того, что Россия стоит за атакой [в Солсбери с применением нервно-паралитического вещества]. Она сказала, что подобные действия никогда не должны повториться, и что Соединенное Королевство хочет, чтобы два человека, которые несут ответственность за произошедшее, предстали перед правосудием", - приводит агентство Bloomberg слова представителя канцелярии главы правительства.
По его словам, Мэй и Путин обсудили вопросы, "вызывающие международную обеспокоенность", в том числе сохранение ядерной сделки с Ираном.


Кроме того, премьер призвала президента РФ сдержать "наступление [президента Сирии Башара] Асада в Идлибе" и заявила о готовности "безоговорочно выступать в защиту либеральной демократии" и прав человека, в том числе представителей сексуальных меньшинств.
https://tass.ru/mezhdunarodnay…um=desktop

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.89 / 44

КОММЕНТАРИИ (8)

  в виде   дерева списка
 
  Lentz
 
   
Lentz   Россия
Воронеж
 
https://tass.ru/mezhdunarodnay…um=desktop

ОСАКА /Япония/, 28 июня. /ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила Путину на полях G20, что нормализация отношений между Британией и РФ в текущей ситуации невозможна.
И вновь: "я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".
Уже давно не смешно, а скучно.
Кто в юности не желал добра людям, у того нет сердца. Кто в зрелости не стал мизантропом, у того нет ума.
+ 3.04 / 55
 
 
   
Александр7799  
 
И вновь: "я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".
Уже давно не смешно, а скучно.
Уважаемый камрад, дозвольте слово молвить...
Мэйка (!) ПОПРОСИЛА о встрече, и летела в Японию именно для того, что бы еще с полгода после этого на каждом углу рассказывать, что вот де я,...да ему,..да прямо в лицо,...и про доказательства,...а он молчал и улыбался....значит реально замешан, раз ничего не опровергает....вот она какая я....
Что в сухом остатке:
  1. пипл схавает, внимание его опять будет переключено с собственных проблем на ВВП и Россию,
  2. тиражи СМИ заоблачные , и делать ничего не нужно: Путин на первой полосе, тираж мгновенно продан, лохторат занят чтивом и не жужжит про брекзит,
  3. ей нужна была красивая точка в ее карьере, именно поэтому и рванула через полпланеты за нею. Но по сути, как говорил мой отец:"Куда люди,...туда и Марья кривая...", все поехали, побежали, и я побежала. Если она изначально ехала только это сказать, то это уже вопрос к налогоплательщикам ВБ: хорошо живете, если такие банкеты с перелетами иначе как покатушками не назовешь.
Отредактировано: Александр7799 - 28 июня 2019 20:56:57
+ 0.20 / 10
   
 
 
28 июня 2019, 21:01:24 Сообщение удалено автором
 
+ 0.09 / 3
   
 
  bb1788
 
   
bb1788  
 
Скрытый текст

Что в сухом остатке:

В "сухом остатке" лучше фильтровать писанину из газеток, которая развлекает население, тем более - из великовских газеток.
Если тётку допустили на аудиенцию, значит она что-то привезла или увезёт с собой. Чо она там в микрофон лопочет, или газетки пописывают, к делу не относится.
Отредактировано: bb1788 - 29 июня 2019 00:45:01
+ 0.25 / 5
 
  Filin18
 
   
Filin18  
 
я тащилась за тысячу км, чтобы сказать вам, что между нами ничего не будет
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
+ 3.11 / 51
 
  Resident1
 
   
Resident1   Германия
57 лет
 
и заявила о готовности "безоговорочно выступать в защиту либеральной демократии" и прав человека, в том числе представителей сексуальных меньшинств.
В частном порядке Тереза, вы имеете право делать, что вам угодно! даже танцевать голой при лунеСмеющийся
"С русскими надо играть честно...или вообще не играть", Отто фон Бисмарк.

"Никогда не воюйте с русскими! На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью"(с), он же.

Русские всегда приходят...., но не за своими деньгами, а чтобы
+ 1.42 / 24
 
  УРАЛ
 
   
УРАЛ   Казахстан
Алма ата
 
Далеко ей пришлось скакать что бы это сказать
+ 1.15 / 20
 
  grizzly
 
   
grizzly   СССР
54 года
 
По словам представителя британского премьера, Мэй дала понять, что у Лондона "есть неопровержимые доказательства" виновности российской стороны в инциденте в Солсбери
Как отписал тем же бритам Иван Грозный, за жестокость прозванный Васильевичем : "И без вас наше государство нескудно было". Подмигивающий
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
+ 1.78 / 35
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. СМИ: Мэй сообщила Путину, что нормализация отношений Лондона и Москвы сейчас невозможна
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика