Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. Редактора "Эха Москвы" надо бросить в тюрьму на "обменный фонд" - правозащитница

Редактора "Эха Москвы" надо бросить в тюрьму на "обменный фонд" - правозащитница

 
10 августа 2019 06:08:45 / 10.08.2019 16:31:42   195 2 +2.83 / 51 +2.88 / 58
 
Правозащитница, Карл! )))

Цитата
Украинская правозащитница Ольга Решетилова заявила, что редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, который прибыл в Киев для открытия украинского представительства радиостанции, нужно посадить в тюрьму для последующего обмена на украинцев. Об этом Решетилова написала в Facebook.

"Эхо Москвы", дочернее предприятие российского "Газпрома", которое возглавляет придворный журналист Кремля Венедиктов, хочет вещать в Украине", - написала Решетилова. Она добавила, что "выключает правозащитницу" и предлагает посадить Венедиктоа: "дополнительные граждане РФ в украинских тюрьмах нам не помешают, обменный фонд и все дела".

https://strana.ua/news/216122-…bmena.html
Из комментариев россиян в твиттере: ))

Цитата
Сказать, что я ЗА - наверное незаконно, сказать, что я ПРОТИВ - лицемерие.

+ 2.83 / 51

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  sleplen
 
   
sleplen   Луганская народная республика
 
Правозащитница, Карл!
Из комментариев россиян в твиттере: ))
Ольга, это та которая на передаче у Савика Шустера, пыталась донести правду и раскрыть тесную связь опальных регионалов с айдаровцами. ее намек был в том, что реги выкупили у коломойши "айдар", для возврата Донбасса в укру. Ее тогда никто не услышал, и после той передачи, Ольге пришлось плотно залечь на дно. Похоже теперь она выкарапкалась и стала ярой бендеровкой.
+ 0.05 / 7
 
  quant-ever
 
   
quant-ever  
 
веник-русофоб, которому Путин в лицо сказал, что тот на него понос льет- это по мнению этой прошмандовки прокремлевский журнашлюх?
пробронштейновский, вечная память ледорубу.
Но нащет хрюканья -внесения веника не на сраные сайты типа миротворцев, а на бендеровскую тюремную похлебку- тут нужно в шахматы уметь играть.
Если его бы действительно всунули к параше тюремной, то да.... поставили бы всех русских в очень сложное положение- никто бы за него не то что человека, а даже сухую тараканью ногу не стал бы менять, позволили бы сгинуть в застенках- обвинили бы антисемитами на всю оон.
голунова-косого -закулисе мало, решили провокацию с веником обыграть.
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. Редактора "Эха Москвы" надо бросить в тюрьму на "обменный фонд" - правозащитница
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика