Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. Юзик прилетела в Москву, но покинула Шереметьево не через главный выход

Юзик прилетела в Москву, но покинула Шереметьево не через главный выход

 
10 октября 2019 08:09:50 / 10.10.2019 12:36:22   95 3 +1.34 / 19 +5.46 / 103
 
Увели беседовать те, "кому надо" ? Крутой


Цитата
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Освобожденная в Иране россиянка Юлия Юзик прилетела рейсом "Аэрофлота" SU 513 в аэропорт Шереметьево. Самолет приземлился около шести утра.
Она так и не вышла через зону таможенного контроля сектора А терминала F. На выходе ее ожидали журналисты телеканалов и информагентств. Всего с рейса вышло около 15 человек.
Как сообщил РИА Новости бывший муж Юзик Борис Войцеховский, журналистку приехала встречать мама, однако девушку вывели не через главный выход терминала прилета.


"Она точно прилетела. Ее приехала встречать мама, но Юля ей позвонила и сказала, что ее вывели как-то через другой выход и чтобы та ехала домой", — рассказал Войцеховский.
https://ria.ru/20191010/1559608443.html


Цитата
ТЕГЕРАН, 10 окт – РИА Новости. Россиянка Юлия Юзик, освобожденная иранской стороной после задержания в Тегеране в начале октября, чувствует себя нормально, сообщил РИА Новости пресс-атташе российской дипмиссии в Тегеране Андрей Ганенко.

"Чувствует себя нормально", - сказал он.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.34 / 19

КОММЕНТАРИИ (3)

  в виде   дерева списка
 
  Executer
 
   
Executer   Россия
Москва
 
Увели беседовать те, "кому надо" ? Крутой\n\n
https://ria.ru/20191010/1559608443.html\n\n
Всё, что нужно знать про эту Юзик: http://perebezhchik.ru/person/…iktorovna/
"...По словам Юзик, она давно хотела поработать с Михаилом Ходорковским и, узнав, что "Открытые выборы" поддержат кандидатов на выборах, решила принять участие в выборах... Дед Юлии Юзик - этнический украинец - во время Великой Отечественной войны примкнул к бандеровскому бандподполью, и участвовал в боях против Красной Армии и диверсионных акциях в советском тылу... Юзик выступала за государственный переворот и аннексию российских территорий, а также за передачу ядерного потенциала США и странам ЕС.
После "евромайдана" и смены власти в Киеве Юзик в своем Facebook заявила, что ей "по-человечески и по-женски" нравится украинский неофашист Дмитрий Ярош. Свою симпатию к экс-лидеру "Правого сектора" (экстремистская организация, запрещена в РФ), который в марте 2014 года взывал о помощи к Доку Умарову, Юзик объясняла тем, что Ярош напоминает ей соратников ее родного деда-бандеровца..."
+ 2.59 / 52
 
 
  skotos
 
   
skotos   Россия
М.О.
 
Скрытый текст
Из ее книги..
Так что же произошло в 2000 году, когда хрупкая девочка Хава Бараева повела грузовик, начиненный взрывчаткой, на блокпост российских войск в Чечне, став первой шахидкой?

Что произошло с чеченскими женщинами?
Что произошло со всеми нами?
И почему мы молчим?
Я пишу о женщинах… камикадзе, взрывающих мою страну. Я хочу рассказать вам, кто они такие. Я хочу, чтобы вы знали каждую из них в лицо. Чтобы знали, как и ПОЧЕМУ она взрывается
Отредактировано: skotos - 10 октября 2019 15:00:01
+ 0.93 / 16
 
 
  Luddit
 
   
Luddit  
 
Всё, что нужно знать про эту Юзик:
Кстати, "у меня есть мысль и я её думаю": а наши не могли попросить иранцев её допросить?
Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока не исчезнут машины…
+ 0.60 / 16
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. Юзик прилетела в Москву, но покинула Шереметьево не через главный выход
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика