Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. Спонсоры и зарплаты: на базе боевиков в Сирии обнаружили финансовые документы

Спонсоры и зарплаты: на базе боевиков в Сирии обнаружили финансовые документы

 
28 февраля 2020 07:34:24 / 28.02.2020 07:34:24   193 0 +4.09 / 61 +4.09 / 61
 
Находки все интереснее.


Цитата
В Сирии обнаружили финансовые документы террористов. Ценность найденных бумаг в том, что они могут дать сведения о спонсорах и зарплатах боевиков.
В отчетах содержаться все подробные сведения о сделках: указано, что командиры группировок делили награбленное на три части, причем, одна из них уходила в неизвестном направлении.

Реальные имена фигурантов документов заменены на псевдонимы. Однако в любом случае становится ясно, что в среднем каждый террорист получал около 50 долларов США, причем, в турецкой валюте. Напротив каждой графы в документе стоят подписи тех, кто получал деньги.

Для базы, на которой хранились документы, боевики выбрали самое крепкое и надежное здание в населенном пункте. Внутри дома расположены огромные казармы, тренажерный зал, мастерские для восстановления техники и даже тюрьма, в которой держали пленных сирийцев.

https://tvzvezda.ru/news/vstra…hkDaV.html

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.09 / 61

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. Спонсоры и зарплаты: на базе боевиков в Сирии обнаружили финансовые документы
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика