Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. В Дании оценили сообщения о запрете строительства СП-2 из-за нереста

В Дании оценили сообщения о запрете строительства СП-2 из-за нереста

 
27 июля 2020 15:51:18 / 27.07.2020 15:51:18   167 0 +2.71 / 47 +2.71 / 47
 
Цитата
Глава пресс-службы Датского энергетического агентства (DEA) Туре Фальбе-Хансен заявил, что регулятор не подтверждает, что «строительные работы на «Северном потоке — 2» запрещены до конца сентября из-за периода нереста трески».

«Мы не подтверждаем, что строительные работы на «Северном потоке — 2» запрещены до конца сентября из-за периода нереста трески», — цитирует РИА Новости Фальбе-Хансена.
Он сообщил, что Nord Stream 2 AG «должен избегать прокладки труб в зоне ограничения рыболовства, которая известна как Борнхольмский бассейн, в период с июля по август, когда нерестится треска».
По его словам, Nord Stream 2 AG «завершил прокладку труб в этой зоне в декабре 2019 года, данное условие не относится к остальной части маршрута».
Ранее СМИ сообщали, что трубоукладчики временно не могут приступить к работам по строительству «Северного потока — 2» в территориальных водах Дании из-за нереста трески.
В Nord Stream 2 AG, комментируя это сообщение, отметили, что «через данную зону ограничения рыболовства трубы уже проложены».
https://russian.rt.com/busines…tva-nerest
Ждем возобновления работ с 3 августа. Улыбающийся

Цитата
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Строительство "Северного потока — 2" нельзя возобновить до 3 августа, когда истечет срок обжалования обновленного разрешения Дании, сообщило энергетическое агентство страны (DEA).

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.71 / 47

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna >
  4. В Дании оценили сообщения о запрете строительства СП-2 из-за нереста
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика