1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna

Зеленский: обосновать отказ от российской вакцины невозможно

20 декабря 2020 06:36:04   800 23 +1.33 / 22
Цитата
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что гражданам его страны невозможно будет объяснить, почему Украина не может использовать российскую вакцину от коронавируса, в ситуации когда США и ЕС не предоставляют свои вакцины.

Об этом он заявил в интервью газете The New York Times.
«Невозможно объяснить украинскому обществу, почему не следует брать вакцины у России, когда Америка и Европа их не дают», — сказал украинский лидер.
Отмечается, что президент Украины недоволен тем, что лидер США Дональд Трамп подписал указ, согласно которому американская сторона не будет поставлять вакцину от COVID-19 в другие страны, пока доступ к ней не получат все американские граждане.
https://russian.rt.com/ussr/ne…um=desktop
Тюю! А чего там объяснять? Сказал бы как обычно: "Нельзя купить то, чего нет". Теряет навык КВН-щика.))
Хотя понятно, что он плачется NYT, что Украину обделили и кинули.

Цитата
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что Киев ведет переговоры со всеми мировыми производителями вакцины от коронавируса, кроме российских.

"Для обеспечения поставок вакцины на Украину власти ведут переговоры по двум направлениям: непосредственно с производителями вакцин и с руководством государств, где такие вакцины будут производиться или законтрактованы. Мы проводим переговоры на уровне руководителей компаний по производству вакцин, кроме российских", - сказал он, выступая в Верховной раде.
  • +1.33 / 22
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (23)

  • ←Пред
  •  1 
Юзеф
 
Новороссия
Киев
Слушатель
Карма: +606.13
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 868
Читатели: 5
Что касается РФ - можно простимулировать: запрет на работу общепиту, торговым центрам если персонал не привит.
Ну-ну. Давайте, вводите концлагерь с обязательными привиками в стиле доктора Менге, в нарушение Конституции - вы реально думаете, что это прибавит очков, что для наружного, что для внутреннего наблюдателя? Скажу вам по секрету (наверное), что именно такого сценария народ особенно опасается - что будут добровольно-принудительно впихивать людям вакцины, делая из них генномодифицированных чебурашек. Справедливости ради, эта тенденция ощущается не только для России, но и для всего остального мира, есть мнение, что, собственно, ради этой процедуры вся эта паника и раскручивается. Я лично прививаться от ковида без угрозы расстрела или лишения средств для существования вообще не готов. Вы можете, если хотите, конечно. Впрочем, по уму мне оно уже и не нужно - я уже попал. Вот только, боюсь, вакцинировать будут не по уму, а по беспределу.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом
-0.15 / 17
Елена(СПб)
 
Россия
Санкт-Петербург
59 лет
Слушатель
Карма: +924.31
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,045
Читатели: 0
Остальные сорта украинцев - или Спутником и 146%за деньги или Спутником производства Украины . Тоже за деньги. Или АстроЗенека- Спутник. За большие деньги.

А вот сейчас пойдет крамола. Работники некоторых украинских предприятий и их семьи действительно смогут привиться бесплатной российской вакциной. Но это до поры большая тайна.
вот-вот, именно.. честно, надоело потакание дебилам (простите, но жестче нынче вредно употреблять), вытирание сопелек и жалость для них - они не понимают что делают.©, а на деле проигрываем в мироощущении/воспитании - если ребенок капризничает, топает ножками и требует игрушку/конфету/мороженое, то не давать надо требуемое, а по попе... кмк, воспитание сродни дрессировке: сделал хорошо - получи плюшку, сделал плохо - получи плюху... очень хорошо помогает и в политике для молодых демократий.. а мы опять даем всяким западенцам возможность получить нашу вакцину нахаляву/даром (Донбасс уже почти Россия, его я не считаю).
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
+0.49 / 10
ILPetr
 
Россия
Екатеринбург
59 лет
Практикант
Карма: +5,814.85
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 19,519
Читатели: 6
Народ ждёт, когда кто-то рядом привьётся, чтобы посмотреть результат.
Потому что вакцина новая.
Скорее - когда ковид "укусит" кого-то рядом. Нас вот 4 семьи дружны с института, 8 человек около 60-ти, троих "укусило", одну чудом не "откусило". "Не укушенные" привьются при первой же возможности.
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
+0.41 / 16
  • ←Пред
  •  1 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ