1. >
  2. Блог >
  3. Eliseevna

"Его порвут на части": американцы предрекли итог саммита Путина и Байдена

11 июня 2021 05:35:37   442 1 +3.62 / 62
Цитата
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Читатели Wall Street Journal эмоционально ответили сенатору Робу Портману, давшему советы президенту США Джо Байдену перед встречей с российским лидером Владимиром Путиным.

Издание опубликовало статью конгрессмена, вернувшегося из турне по Украине, Литве и Грузии, где он встретился с главами этих стран, а также с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской. Портман посоветовал Байдену "занять жесткую позицию" на переговорах с Путиным, поднять вопросы, касающиеся ситуации в Белоруссии, а также "выступить против Путина в вопросе Украины". Кроме того, конгрессмен призвал американского лидера содействовать принятию Киева и Тбилиси в НАТО, а также отменить решение об отказе от ввода санкций против "Северного потока — 2".

Некоторые из читателей американских СМИ поспешили объяснить сенатору, что его советы расходятся с объективной реальностью.

"Соединенные Штаты больше не в силах служить делу Демократии в мире. Этот поезд ушел в ноябре прошлого года. На этой неделе Путин разорвет Байдена на части, как жареного цыпленка, прямо у всех на глазах. Команда Джо Байдена настолько слаба, что Соединенные Штаты предстанут еще большим посмешищем на мировой арене", — высказался William Gianopulos.


"Портман как будто живет в каком-то другом времени и месте — в черно-белую эпоху Джимми Стюарта. Путин вряд ли мог бы радоваться сильнее. Это будет как в поединке Майка Тайсона и Майкла Джонсона — 39 секунд и нокаут", — привел аналогии из спорта Jeffrey Ihnen.

"Путин играет в шахматы, а Байден — в шашки. Этим все сказано", — заявил Marjoy Smith


"Байден скорее играет с шашками. Я сомневаюсь, что он на самом деле способен играть в шашки — если, конечно, рядом с ним нет помощников, нашептывающих ему на ухо", — добавил Robert Hutchings.

"Да, несомненно, президент Байден призовет Путина отступить, как это когда-то сделал его бывший босс, президент Обама. И президент Путин обратит на этот призыв ровно столько же внимания, сколько в прошлый раз, — нисколько!" — Richard Lindo.
.
Опять поди кремлеботы писали? ))
Есть еще в США понимающие люди. Жаль, что немного.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +3.62 / 62
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Проходил мимо
 
Россия
Нижний Новгород
Слушатель
Карма: +3,183.95
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 6,478
Читатели: 1
"Его порвут на части": американцы предрекли итог саммита Путина и Байдена
живые позавидуют мертвым Байдон еще позавидует Боррелю.Веселый
____________________________
В каждой шутке...Учитывая как сами американцы опустили своего президента, как резво гегемон валится с Олимпа, какого старого пня выбрали на место действующего в такой-то ситуации для страны - неудивительно что уже сами не верят в благополучный (для США) исход переговоров.
ВВП, конечно, очень добрый человек и не будет бить лежачего, но фактически результат уже предрешен и последствия всего лишь подтвердят развитие ситуации в мире в целом. Хотя для отдельных "подхрюкивающих" может и будут неожиданными.
Бедный Акелла-Джо Байден, он еще даже на охоту не вышел, а уже стая шакалья, прежде внимательно следящая за падающими объедками с барского стола, выстраивается в очередь пинать его промах.
И поделом.
Отредактировано: Проходил мимо - 11 июня 2021 06:00:08
Да воздастся каждому по делам его.
+1.70 / 46

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ