ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Киевские евроатлантисты паникуют и анонсируют возвращение Януковича

Киевские евроатлантисты паникуют и анонсируют возвращение Януковича

 
18 апреля 2019 09:17:01 / 19.04.2019 22:59:25   727 20 +0.78 / 6 +13.97 / 217
 
Demid
Россия
  Demid
На Украине после первого тура президентских выборов начался саботаж системы государственного управления.











Об этом в своем блоге пишет политический аналитик украинского Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач, возмутившийся тем, что суд отпустил на свободу депутата ВР Надежду Савченко и переговорщика Владимира Рубана.

“Продолжение следует: выпустят Вышинского, Ефремова … Впустите в страну Азарова, Арбузова, Курченко и, наконец, Януковичей. Затем по решениям судов будут выплачивать им всем, а также Коломойскому и Ко, денежные компенсации. Пожизненно, так сразу столько денег у государства не будет. Реванш так реванш.

А вообще, это распад судебной системы вслед за распадом системы госуправления. Вчера не хотел идти в отставку одесский губернатор Степанов, сегодня свою отставку оспаривает полтавский губернатор Головко. И это только то, что на поверхности. Саботаж в системе управления – это и есть способ потерять страну. Механизм запущен давно. Пора останавливать”, – паникует Горбач.



Как сообщал “ПолитНавигатор”, после первого тура выборов украинские пропагандисты объявили половину украинцев предателями и призвали готовиться к потере еще восьми областей.

+ 0.78 / 6

КОММЕНТАРИИ (20)
   
 
  johnsib
 
   
johnsib   Россия
Новосибирск
37 лет
 
На Украине после первого тура президентских выборов начался саботаж системы государственного управления.

Чую я, что все эти выпуски Савченко и разбегание окружения Порошенко, откаты типа назад и пересмнтры - всё это часть какой то пропагандисткой игры перед выборами.
Ну, понимаю министров разбегающихся : понимают что грозит смена формата. Но с чего это вдруг суды и прокуратура столько громких движений начала делать? И вот уже проталкивается в масс медиа тема "возврата старой команды Януковича"
Пахнет какой-то разыгрываемой постановкой.
Думаю логически: если кому-то надо было слить Попошенко, то достаточно было просто обсуждать провалы пооитики им проволимой - этого было бы достаточно для полноценного утопления гидранта. Если бы надо было Зеленского продвинуть, то не было необходимости упрминать ни Шария(пересмотр дела) , нет было необходимости и Савченко выпускать, нет необходимости и в прочих движениях. То есть у Зе достаточная поддержка у граждан Украины - достаточно антирейтинга.
Но есть подозрение, что все эти "сигналы" посылаются именно нам, России.и лишь с одной целью : внушить нам, что на Украине наступает время пересмотра отношений с соседом..якобы.. То есть что бы наше ВПР успокоенно наблюдало и ожидало позитивных перемен у соседей и тем самым не вмешивалось в процессы. Мол, посмотрите, у нас тут такие радмкальные перемены зреют - "вам понравиттся". Мол, не влияйте на русскоязычную аудиторию, и вот вроде зеленский "приемлемый кандидат".
На самом деле, на Украине прекрасно знают, что огромное количество смотрит и читает русскоязычные каналы и форумы - шарий, рт, да просто вести и наших слушают. И вот что бы "наши" взахлеб транслировалии пропаганду на "свою" русскоязычную аудиторию на Украине, создается миф, будто Россия вот уж как-бы и Зеленского поддерживает.
Зотя официально нами сказано - нам пофиг, будем уважать выбор и работать с кем угодно.
В противном случае, если бы не было всех этих якоьы" про российских движух" мы могли бы залить русскоязычное медиа пространство негативом и утопить рейтинг одинаково как Зеленского так и Порошенко. Но по общему тону чувствуется, что в России склонны "верить в лучшее- верить в позитивные перемены при Зеленском". И именно этот фон создан именно НЫНЕШНЕЙ властью и именно ее действиями.
Вывод: манипуляция русскоязычным населением Украины проводиться тонко с опосредованным влиянием России. Если в корне рассмотреть программу Зе или По - то она крайне враждебна. Но если поддерживать восторг от "реальных заявлений и действий", то вроде как это всё и нас касается и даже покопавшись в этом выборном украинском говне можно найти события-жемчужины которые вроде как даже радуют слух и глаз..
С предпочтениями и настроениями русскоязычной аудиторией как в России так и на Украине очннь тонко играют внешние акторы-манипуляторы не просто вбрасывая "позитивные новости"(приятные нашему уху), а даже делают некие действия, которые риторику начинают превращать якобы в реальность.. Вот уже и Януковича готовы вернуть.. Ага!! Верим!)
Вывод-вывод: после вступления Зе в должность президента, он начнет или 1. Делть вме длчтого что бы гладко подвести Россию к заключению нового газового контракта и на этой волне "позитива" сформировать в том числе большинство в Раде и что бы все проходило мягко под песню про "возобновление диалога по Донбассу" и про усиленные переговоры по освобождению украинских моряков.. Либо
2. Зелннский вступив в должность сначала протестирует (под управлением американских консультантов) "гибкость России по острым вопросам и если у России будет жесткая позиция : новый газконтракт не заключиться, моряков не выпустят, паспорта жителям ЛДНР начнут выдаваться. То начнется новый виток политического конфликта- тут же может быть обострение на Донбассе, тут же вступят новые уже подготовленные санкции США, в Европе что нибудь хлопнет "по вине России". При этом Рада будет уже формироваться на агрессивной риторике с продолжением противопоставления "Украина не Россия" ..
Но самое важное: в самые первые недели президетства Зеленского ему нужны будут популистские движения, "решительность" проявить. И вот об этом стоит подумать. Кто что думает? Что Зе начнет делать первым делом? Воевать? Или говорить?
Слов нет - одни мысли...
+ 0.95 / 11
 
 
  NavyGator
 
   
NavyGator   Россия
Санкт-Петербург
 
Думаю логически: если кому-то надо было слить Попошенко, то достаточно было просто обсуждать провалы пооитики им проволимой - этого было бы достаточно для полноценного утопления гидранта.

Всё что Вы говорите, было бы правильно, если бы не одно но. Чтобы посылать сигналы, нужно, чтобы кто-то их посылал. А тут у системы произошла декапитация. И если вдруг рука поднялась, чтобы поприветствовать кого-то, то это не осознанный шаг - а предсмертные судороги.
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
+ 0.37 / 7
 
 
   
Северодонецк   Луганская народная республика
Северодонецк
45 лет
 
Но есть подозрение, что все эти "сигналы" посылаются именно нам, России.и лишь с одной целью : внушить нам, что на Украине наступает время пересмотра отношений с соседом..якобы..

Сегодня в новостях:
Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский заявил, что проводимая в стране декоммунизация является «нормальным явлением»
Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский высказался против предоставления особого статуса Донбассу.
+ 1.85 / 19
   
 
 
18 апреля 2019, 11:02:12 Сообщение удалено автором
 
+ 1.45 / 15
   
 
  AVer
 
18 апреля 2019, 11:45:37 Сообщение удалено автором
 
+ 0.23 / 5
 
 
  Numerarium
 
   
Numerarium   СССР
Николаев
44 года
 
Скип

Кто что думает? Что Зе начнет делать первым делом? Воевать? Или говорить?

День добрый! Влезу в дискуссию.
п.1. Воевать.
Для того, чтобы воевать нужны "свои" люди на ключевых постах, иначе будет иметь результат кое-как.(т.к. люди По имеют свойство более воровать, нежели блистать тактиками и умениями). Также нужны ДЕНЬГИ - а их нет.
п2. Говорить
Аргументы для диалога. Судя по подобранной команде Зе, его "минской" риторике - плана у него нет, да и сил тоже.
Мой прогноз: не будет ничего до осени(парламентские выборы), кроме инфляции и дальнейшего экономического роста вниз, т.к. "папередники" оставят после себе только дефицит бюджета..
Иногда Господь воскрешает и живых
+ 0.50 / 12
   
 
  Урфин
 
   
Урфин   Россия
Оренбург
43 года
 
День добрый! Влезу в дискуссию.
п.1. Воевать.
Для того, чтобы воевать нужны "свои" люди на ключевых постах, иначе будет иметь результат кое-как.(т.к. люди По имеют свойство более воровать, нежели блистать тактиками и умениями). Также нужны ДЕНЬГИ - а их нет.
п2. Говорить
Аргументы для диалога. Судя по подобранной команде Зе, его "минской" риторике - плана у него нет, да и сил тоже.
Мой прогноз: не будет ничего до осени(парламентские выборы), кроме инфляции и дальнейшего экономического роста вниз, т.к. "папередники" оставят после себе только дефицит бюджета..

У Зе может и нет ни плана, ни сил, ни мозгов. Зато всё это есть у Бе. Впрочем, я согласен с тем, что до осени вообще серьёзных движух не предвидится. Подозреваю, что Беня будет зондировать почву в Кремле. Через Зе. А вообще, делать какие либо прогнозы по политической ситуации на прОклятых территориях, давно уже бессмысленно. Там может быть что угодно. Любое дно - это лишь начало следующего.
Отредактировано: Урфин - 18 апреля 2019 12:20:38
Фашингтон должен быть разрушен.
+ 1.15 / 14
     
 
  Profaner
 
   
Profaner   СССР
Евпатория
 
У Зе может и нет ни плана, ни сил, ни мозгов. Зато всё это есть у Бе. Впрочем, я согласен с тем, что до осени вообще серьёзных движух не предвидится. Подозреваю, что Беня будет зондировать почву в Кремле. Через Зю. А вообще, делать какие либо прогнозы по политической ситуации на прОклятых территориях, давно уже бессмысленно. Там может быть что угодно. Любое дно - это лишь начало следующего.

   Откуда дровишки? Под столом
Я с детства был идеалист, душою чист как белый лист...(с)
Когда в инете начинают говорить Вы, в реале уже морду бьют (с)
+ 0.33 / 2
       
 
  Урфин
 
   
Урфин   Россия
Оренбург
43 года
 
Откуда дровишки? Под столом

Я же сказал - подозреваю. Любой умный и хитрожопый жидёнок первым делом, обретя реальные рычаги власти, будет интересоваться, а как там ГТС бУ? А как бы нам вообще дальше гешефтик сделать? Это аксиома.

Поправка: написал "через Зю" Через Зе, конечно.
Отредактировано: Урфин - 18 апреля 2019 12:21:32
Фашингтон должен быть разрушен.
+ 0.38 / 8
         
 
  Profaner
 
   
Profaner   СССР
Евпатория
 
Я же сказал - подозреваю. Любой умный и хитрожопый жидёнок первым делом, обретя реальные рычаги власти, будет интересоваться, а как там ГТС бУ? А как бы нам вообще дальше гешефтик сделать? Это аксиома.

Поправка: написал "через Зю" Через Зе, конечно.

   Ну почему же "конечно"? Веселый Я уже тут слышал что "красные" Ходора ждут, так почему бы Зю на Беню не работать? Под столом
   С ГТС, имхо, хохлы попрощаются в течении полугода. Беня там никаким боком. И контракт на транзит будет(если будет) заключаться с новыми владельцами. Все пройдет очень цивилизованно и по европейски.
Я с детства был идеалист, душою чист как белый лист...(с)
Когда в инете начинают говорить Вы, в реале уже морду бьют (с)
+ 0.40 / 7
 
 
  Albert V
 
   
Albert V   Россия
 
Скрытый текст

Но самое важное: в самые первые недели президетства Зеленского ему нужны будут популистские движения, "решительность" проявить. И вот об этом стоит подумать. Кто что думает? Что Зе начнет делать первым делом? Воевать? Или говорить?

Камрад, вы совершенно верно ставите вопросы, но я бы их уточнил по времени и разделил на внутри- и внешнеполитические шаги. По времени необходимо расширение рамок до парламентских выборов. Это будет важнейшим для него и его первых действий. Нужна свобода рук. Такую свободу на первых порах может дать только Аваков. Даже неважно в качестве кого - серого кардинала в правительстве или открытого и.о. премьера. Тогда лозунгами становится "честность" и "борьба с коррупционным наследием". Соответственно самыми первыми шагами будут реальные подозрения и посадки. На фоне этого шоу и будет формироваться партия Зе на местах. Чистка и замена практически всех властных структур. Цель одна - формирование новой коалиции в Раде, которая сможет переформировать конституцию под парламентскую республику (см. программу Тимошенко). Второе - безусловно отношения с ДЛНР. Реально возможно предложение самых радикальных решений вплоть до полного прекращения огня и одностороннего отвода тяжелого вооружения в соответствии с минскими. Плюсом обмен пленными "всех на всех". И педалирование нормандского формата.
Внешнеполитические шаги есть отдельная песня, здесь очень много неясностей.
+ 0.19 / 3
   
 
   
Старый кэп I   Россия
провинция
59 лет
 
Камрад, вы совершенно верно ставите вопросы, но я бы их уточнил по времени и разделил на внутри- и внешнеполитические шаги. По времени необходимо расширение рамок до парламентских выборов. Это будет важнейшим для него и его первых действий. Нужна свобода рук. Такую свободу на первых порах может дать только Аваков. Даже неважно в качестве кого - серого кардинала в правительстве или открытого и.о. премьера. Тогда лозунгами становится "честность" и "борьба с коррупционным наследием". Соответственно самыми первыми шагами будут реальные подозрения и посадки. На фоне этого шоу и будет формироваться партия Зе на местах. Чистка и замена практически всех властных структур. Цель одна - формирование новой коалиции в Раде, которая сможет переформировать конституцию под парламентскую республику (см. программу Тимошенко).
Второе - безусловно отношения с ДЛНР. Реально возможно предложение самых радикальных решений вплоть до полного прекращения огня и одностороннего отвода тяжелого вооружения в соответствии с минскими. Плюсом обмен пленными "всех на всех". И педалирование нормандского формата.
Внешнеполитические шаги есть отдельная песня, здесь очень много неясностей.

Камрад, вернитесь в суровую реальность.
Я уже выше объяснял, почему Зеленский НЕ СМОЖЕТ ничего изменить в отношениях между ОЧУ (Оставшаяся часть Украины) и ЛДНР (даже если и захочет, причем в появлении подобного "хотения" у Зеленского я оооочень сильно сомневаюсь).
в отношениях между ЛДНР и ОЧУ все останется также, но вероятнее всего - стает еще хуже.
+ 0.95 / 25
     
 
  Albert V
 
   
Albert V   Россия
 
Камрад, вернитесь в суровую реальность.
Я уже выше объяснял, почему Зеленский НЕ СМОЖЕТ ничего изменить в отношениях между ОЧУ (Оставшаяся часть Украины) и ЛДНР (даже если и захочет, причем в появлении подобного "хотения" у Зеленского я оооочень сильно сомневаюсь).
в отношениях между ЛДНР и ОЧУ все останется также, но вероятнее всего - стает еще хуже.

Понимаю вашу иронию. Обычно и не вангую, а стараюсь сначала определить внешние обстоятельства, в которых вынуждены действовать наши персонажи, а уж потом предполагать их действия в тех самых внешних ограничениях. А имеем достаточно простую вещь - Майдан-3, только в нормальном правовом поле. Причем до выборов в Раду он ещё не закончится. Это краеугольный камень всего того, что имеем на Украине. Соответственно действуют обычные майданные правила - шоу маст гоу он. Самые радикальные требования и  удовлетворение в виде немедленного и показательного покарания виновных. Армии это тоже касается. Объективные правила, ну что тут поделать? Кстати, это неплохо согласуется с позицией госдепа - с коррупцией на Украине действительно надо что-то делать, а то как получать с них деньги, если они разворовываются ещё и на стадии отдачи? Смеющийся
Отредактировано: Albert V - 18 апреля 2019 23:19:44
+ 0.12 / 4
       
 
   
Старый кэп I   Россия
провинция
59 лет
 
Понимаю вашу иронию. Обычно и не вангую, а стараюсь сначала определить внешние обстоятельства, в которых вынуждены действовать наши персонажи, а уж потом предполагать их действия в тех самых внешних ограничениях. А имеем достаточно простую вещь - Майдан-3, только в нормальном правовом поле. Причем до выборов в Раду он ещё не закончится. Это краеугольный камень всего того, что имеем на Украине. Соответственно действуют обычные майданные правила - шоу маст гоу он. Самые радикальные требования и  удовлетворение в виде немедленного и показательного покарания виновных. Объективные правила, ну что тут поделать? Кстати, это неплохо согласуется с позицией госдепа - с коррупцией надо что-то делать, а то как получать с них деньги, если они разворовываются на стадии отдачи? Смеющийся

Я выделил с моей точки зрения главное
Все действия руководства Украины  .. были какие-то недоделанные, нелепые... так и хотелось сказать: "Блин, ну лучше бы ты и не брался вовсе"
Сажать и каратать говорите?
Типа "при восшествии нового царя на престол бросить бунтующей черни пару старых бояр на растерзание"?
Уверен, укры и этого не сумеют сделать...вот увидите
+ 0.40 / 13
 
 
  BOLD
 
   
BOLD   Россия
Москва
58 лет
 
Кто что думает? Что Зе начнет делать первым делом? Воевать? Или говорить?

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги. (с)
.
Коломойский наваривался на войне и еще будет красть.
Но чтобы Коломойский давал деньги на войну, а их крали другие ?
Это большой вопрос.
Отредактировано: BOLD - 18 апреля 2019 15:15:01
Он пил молоко и ел сметану.Спал на печке. Но пришли они, люди из военкомата, и забрали его.
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".
+ 0.98 / 13
 
 
  zap
 
   
zap   Россия
Санкт-Петербург
46 лет
 
Но с чего это вдруг суды и прокуратура столько громких движений начала делать?

Да всё просто, скидывают с себя "висяки" параши, чтобы перед новым презиком потом не оправдываться.
Какой-такой савченка? Ааа, эта... так давно на свободе уже, шановни пердизент.
Уборка мусора.
+ 0.81 / 14
 
 
  Cheen
 
19 апреля 2019, 19:54:01 Сообщение удалено автором
 
+ 0.76 / 14
   
 
  Урфин
 
   
Урфин   Россия
Оренбург
43 года
 
Не могли бы. Если бы могли, то украина была бы в сфере влияния РФ.
А не так как оно сейчас

Да. Там, не смотря на то, что видели наши 90-е, и Югославию с прочими мрияльщиками о западных зарплатах, решили, что грабли пройдут мимо них. Учитывая упёртость хохлов, тут даже 500 лярдов рублей не помогли бы.
Фашингтон должен быть разрушен.
+ 0.09 / 4
     
 
  vogul
 
   
vogul   Россия
 
Да. Там, не смотря на то, что видели наши 90-е, и Югославию с прочими мрияльщиками о западных зарплатах, решили, что грабли пройдут мимо них. Учитывая упёртость хохлов, тут даже 500 лярдов рублей не помогли бы.

Они по сей день мечтают о западных зарплатах. До сих пор не верят, что из этой жопы уже не вылезут
+ 1.23 / 19
       
 
  чойта?
 
   
чойта?  
 
Они по сей день мечтают о западных зарплатах. До сих пор не верят, что из этой жопы уже не вылезут

как это  - не вылезут? уже вылазят  - из вукраинской дупы и лезут у цеэуропейскую...Рыгающий
+ 0.05 / 2
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Киевские евроатлантисты паникуют и анонсируют возвращение Януковича
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика