ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Шах и мат, Порошенко! – Дерзкий план инаугурации Зеленского

Шах и мат, Порошенко! – Дерзкий план инаугурации Зеленского

 
15 мая 2019 14:15:09 / 15.05.2019 20:15:59   1,721 0 +4.00 / 59 +4.00 / 59
 
Demid
Россия
  Demid
Владимир Зеленский может принять присягу 19 мая, даже если депутаты Верховной Рады откажутся поддержать его инициативу о назначении предложенной даты инаугурации.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-спикер парламента Владимир Литвин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Верховная Рада обязана выполнить эту техническую функцию, но в торжественной обстановке. Вместе с тем, если они будут и дальше тянуть с решением этой проблемы, я мог бы посоветовать команде Зеленского совершить следующее – избранный президент Украины приходит в Верховную Раду Украины, заходит в правительственную ложу или на место президента Украины, его же никто не остановит и не запретит ему, берет текст присяги, озвучивает ее, и возвращается», – заявил Литвин.
ХлопающийХлопающийХлопающийХлопающийХлопающий

+ 4.00 / 59

КОММЕНТАРИИ (0)
   
Комментарии не найдены.
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Шах и мат, Порошенко! – Дерзкий план инаугурации Зеленского
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика