Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Зверь по имени «Слуга Народа»

Зверь по имени «Слуга Народа»

 
28 мая 2019 19:52:16 / 29.05.2019 16:00:42   1,161 3 +0.13 / 5 +2.78 / 51
 
Demid
Россия
  Demid
28.05.2019
Всех ЗЕофилов, почитателей ума и таланта актера Зеленского прошу не паниковать или, говоря языком молодого дарования, не кипешевать. Речь пойдет о коллективном, о политическом проекте, если такой состоится, «Слуга Народа».Первое, что хотелось бы отметить - команда Зе объявила охоту на таланты




Команда президента Украины запустила проект "социальный лифт", в рамках которого рассчитывает найти квалифицированных специалистов для проведения реформ в стране. Об этом сообщается на странице команды главы государства в Facebook.

Второе. Любая политическая партия или проект, а также предлагаемые ее реформы, всегда базируются на идеологии. Если идеология отсутствует или присутствует частично, то мы можем говорить, в лучшем случае, о проекте коммерческом, что имеет право на жизнь и является темой отдельного разговора.

Исходя из этого, принимая во внимание безусловную важность кадрового состава и мега-амбиции «подзащитных», давайте коротко рассмотрим идеологию «Слуги Народа», на основе которой они и будут действовать.

Советник и представитель президента Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук заявил, что в основе идеологии партии "Слуга народа" лежит либертарианство в сочетании с соответствующими национальными особенностями. В этих целях, со слов идеолога, «Слуга народа» хочет однозначно и единолично взять ответственность в Раде. Нельзя не отметить, что лидеры новой партии демонстрируют ПП – полную принципиальность. Не подумайте ничего плохого под аббревиатурой ПП, что в данном случае означает только «полная принципиальность», хотя с тем, о чем можно подумать, вполне может совпасть на стадии конкретных результатов.

Итак. Идеология – либертарианство с украинской спецификой. Надо понимать, что «украинской спецификой» скромно укутан нацизм с Бандеровским лицом. Вырисовывается этакий украинский Горбочев с лозунгов – «Разрешено все, что не запрещено». Марьяж антисоциального с античеловеческим и безоговорочным правом сильного.

Я умышленно не буду описывать то, что собой представляет либертарианство. Кому интересно, те могут ознакомиться с этим самостоятельно. Поверьте, полезнее будет. Тем, кто не знает или почитает кошкодава Бандеру по прозвищу «Сопля» и вовсе «…. перышко для легкости».

Чем это грозит простому человеку, не говоря уже о тех, кто выступает против, поразмышляйте сами. В качестве примера, хотя всякое сравнение условно, могу привести Чили времен Пиночета. Так сказать, мягкую версию того, что уже происходит и будет происходить на Украине. После переворота и установления диктатуры, единственное, что крепко объединяло чилийских неолибералов и фашистов, это политические репрессии и убийства инакомыслящих, тюрьмы и пытки для «врагов нации».

В случае же с Украиной, принимая во внимание уже утвержденную «государственную политику «карго-культа» в рамках соломо-навозной экономической стратегии» (определение взято из сети) в сочетании с «национальной памятью» имени Вятровича, торжеством организованной преступности и бандитизмом, данный союз не иначе как звериным, с учетом ПП (иное), не назовешь.

Коротко о политических взглядах современных либертарианцев
:
Либертарианцы считают, что люди имеют только право на свободу от посягательств на свою личность или собственность, а законы должны лишь обеспечивать такую свободу, а также исполнение свободно заключенных договоров.Либертарианцы считают, что налогообложение аморально, по сути ничем не отличается от грабежа и поэтому налогообложение следует заменить добровольными методами финансирования услуг, представляемых государством в настоящее время населению. Такие услуги могут предоставляться частным бизнесом, благотворительными и другими организациями. Они выступают против любых государственных дотаций, например, сельскохозяйственным производителям. Либертарианцы выступают против таможенных пошлин и иных видов внешнеторговых барьеров.Либертарианцы выступают против государственного контроля за безопасностью и эффективностью лекарственных средств, против всех или большинства правил градостроительного зонирования.Либертарианцы выступают против установления законом минимального размера оплаты труда.Либертарианцы являются убежденными противниками всеобщей воинской обязанности. Они выступают против военного вмешательства в дела других стран и признают лишь защиту от агрессии.Либертарианцы возражают против любого государственного контроля над средствами массовой информации.Часть либертарианцев выступает против ограничений на иммиграцию.Либертарианцев выступает против законов об обязательном школьном образовании.Либертарианцы выступают против запретов на владение оружием.Одним из легкоузнаваемых требований либертарианцев - неоднозначно воспринимаемым обществом, но совершенно естественно вытекающим из общей концепции - является требование полной легализации всех или большинства наркотиков.

+ 0.13 / 5

КОММЕНТАРИИ (3)

  в виде   дерева списка
 
  Cemen
 
   
Cemen  
 
Тот случай, когда история повторяется в виде фарса?

Отредактировано: Cemen - 28 мая 2019 20:13:05
+ 2.26 / 41
 
   
бардак с идеями   Россия
Красноярск
46 лет
 
28.05.2019
Всех ЗЕофилов, почитателей ума и таланта актера Зеленского прошу не паниковать или, говоря языком молодого дарования, не кипешевать. Речь пойдет о коллективном, о политическом проекте, если такой состоится, «Слуга Народа».Первое, что хотелось бы отметить - команда Зе объявила охоту на таланты

Скрытый текст
+ 0.00 / 0
 
  triod
 
   
triod   Латвия
Рига
57 лет
 
Не подумайте ничего плохого под аббревиатурой ПП
Давний читатель Авантюры поймёт под этим "правильных пацанов",
в контексте того, что статья про Украину, можно подумать про Петра Порошенко.
Хотя, про Украину и "полный пи.." тоже подходит.
+ 0.39 / 5
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Зверь по имени «Слуга Народа»
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика