Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Ситуация в России кардинально изменилась: трюк с Кучмой не сработает

Ситуация в России кардинально изменилась: трюк с Кучмой не сработает

 
04 июня 2019 17:36:35 / 05.06.2019 08:45:48   876 0 +1.86 / 35 +1.86 / 35
 
Demid
Россия
  Demid
04.06.2019, Москва, Владимир Гладков
Возвращение Леонида Кучмы в украинскую делегацию на переговоры по Донбассу в Минске – наивный трюк команды Владимира Зеленского, где понадеялись, что Киев сможет использовать против Москвы опыт старого советского аппаратчика и отца украинской «многовекторности».

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил гендиректор «Мосфильма», кинорежиссёр Карен Шахназаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Кучма вообще мастерски умел работать с российским руководством, он как раз относится к числу лидеров Украины, которые это делали мастерски. Вот эта партийная жилка: «Борис, привет! Как ты, чего там?» – он вытягивал из России всё, что мог, собственно, поэтому он был самым успешным президентом, на мой взгляд.
Вытягивал всё из Ельцина, из Черномырдина – и льготы всевозможные, и всевозможные цены на нефть, на газ – всё Россия давала под предлогом, что мы один народ, мы братья.
Вот именно с этой целью его и отправляют! В расчёте на его умение. Он знает, действительно, Путина, в расчёте, что он сумеет каким-то образом уболтать и как-нибудь этот весь конфликт устаканить. Потому что никакого другого в этом смысла нет.
Конечно, они не понимают главного, что ситуация кардинально изменилась и для руководства России, в том смысле, что российское население за эти шесть лет убедили, что Украина никакой не братский народ, а если и братский, то среди родственников есть такие братья, что не дай Бог», – заявил режиссёр.
Он также прокомментировал заявления пресс-секретарши Зеленского, которая заявила, что Россия не имеет права выражать протест по поводу варварского сноса памятника маршалу Жукову в Харькове.
«Вопрос Жукова – вопрос для России абсолютно принципиальный. Я думаю, что это происшествие с памятником Жукову практически похоронило вообще какое-либо отношение к Украине среди россиян, потому что для нас это абсолютно неприемлемо», – добавил Шахназаров.

+ 1.86 / 35

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Ситуация в России кардинально изменилась: трюк с Кучмой не сработает
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика