Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Медведчук: Украинская экономика рухнет раньше, чем придёт мир на Донбасс

Медведчук: Украинская экономика рухнет раньше, чем придёт мир на Донбасс

 
13 июня 2019 06:40:07 / 13.06.2019 19:25:30   1,251 0 +0.28 / 9 +0.28 / 9
 
Demid
Россия
  Demid
12.06.2019, Киев, Владимир Гладков
В первые сто дней от нового украинского президента народ ждёт лишь начала мирного процесса в Донбассе и снятия депутатской неприкосновенности – в то время, как в стране продолжается глубокий социально-экономический кризис, с которым необходимо срочно бороться.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Социология мая месяца, апреля конца, она показывает, что президент должен сделать за сто дней, вы же помните? Три социологических центра сказали, на первом месте что? Отменить неприкосновенность народных депутатов, судей, президента – первое место. Второе место, где у нас? А на втором месте: вступить в прямые переговоры с Донецком, с Луганском по вопросу мирного урегулирования, да? А третье место: освободить удерживаемых лиц как в Донецке и Луганске, так и в РФ. Вот вам подход того, что ждут люди. Согласен я с этим? Не совсем.


Я считаю, что у нас есть масса социально-экономических проблем. Мы должны решать вопросы по тарифам, мы должны решать вопросы по радикальному изменению экономического курса. В той парадигме, в которой действует сегодня экономическая система Украины, мы дальше не протянем: ну ещё полгода, ну ещё год. Мы находимся в глубоком кризисе», – констатировал Медведчук.

+ 0.28 / 9

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

Трамп: корабль ВМС США сбил иранский дрон в регионе Ормузского пролива (Влад-Днепр)

Что должен знать мужчина о родах. (Podvoh)

Шотландия названа самой наркозависимой в Европе. Все в пять раз хуже, чем в фильме "На игле" (Петруха)

Готовая тепловизионная часть системы обнаружения и наведения на технические объекты С РАСПОЗНАВАНИЕМ ОБРАЗОВ. Произведено в России. (ВладиславЛ)

Сколько денег Вашингтон может «не дать» России? (Александр Запольскис)

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Demid >
  4. Медведчук: Украинская экономика рухнет раньше, чем придёт мир на Донбасс
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика