Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Albert V >
  4. На Западной Украина готовят бунт к встрече в Париже

На Западной Украина готовят бунт к встрече в Париже

 
07 декабря 2019 08:43:39 / 07.12.2019 21:30:02   620 7 +1.62 / 27 +7.89 / 136
 
Сценарий 2014 года.
Александра Харченко 17:19, 6 декабря 2019

На Западной Украине готовят бунт в облрадах против нормандских договоренностей
На Западной и центральной Украине к нормандской встрече в Париже готовят бунт против Зеленского.
Львовский облсовет уже принял обращение к Зе с предупреждением, мол, если он "сдаст", по их мнению, Украину Путину, будет Майдан. И уже готовятся свозить активистов в Киев в воскресенье, 8 декабря. Мини-майдан соберут и во Львове.


58 из 84 депутатов Львовского областного совета проголосовали за заявление по "недопущению нарушения национальных интересов Украины", в котором требуют обеспечить принцип "сначала безопасность". Львовяне настаивают на том, что сначала нужно вернуть контроль над границей (Россия настаивает на том, что прежде - проведение выборов).

"Никаких компромиссов по унитарности государства - никакой федерализации. Никаких компромиссов относительно европейского и евроатлантического курса. Никаких политических действий, в частности выборов, на ныне оккупированных территориях Донбасса до выполнения условий безопасности и деоккупации, в частности, вывода российских войск, разоружения незаконных вооруженных формирований, установления контроля над рубежом. Никаких компромиссов по деоккупации и возвращения Крыма Украине. Никакого прекращения международных судебных процессов против России. Освобождение всех политических заключенных и военнопленных", - добавили во Львовском облсовете.

В то же время активисты прошлого Майдана и национаоисты готовят 8 декабря во Львове акцию "Збережи свою Україну"
"Зеленский не объявляет, о чем он будет договариваться с Путиным в Париже. Учитывая количество красных линий, которые он уже пересек, мы крайне смущены возможными договоренностями. Нас не устраивает ни удовлетворение всех требований России с последующей попыткой имплементировать их в украинском конституционном поле, ни полный отказ от оккупированных территорий, ни другие варианты договоренностей, которые не учитывают национальные интересы Украины и ее граждан. 8 декабря все должны выйти и еще раз предупредить власть, что мы стоим на защите украинского государства", - заявили в Комитете майдана Львовщины.
В картинке-анонсе акции в черно-красных банднровских цветах львовяне использовали фото "потерянного" Зе, за которым стоит Путин.

Глава Львовского облсовета Александр Ганущин приказал аппарату обзвонить руководство фракций и всех депутатов, чтобы организованно вывезти весь депутатский корпус облрады на протест в Киев 8 декабря. Как выяснила "Страна", в облраде хотят устроить для Зе сценарий января 2014 года, когда в областях захватывали ОГА и заставляли губернаторов писать заявления об отставке. "Переворот" готовят депутаты от "Батькивщины", "Свободы", БПП "Солидарности" и Самопомощи - их в облраде большинство. Львовщина, напомним, стала единственной областью, которая на президентских выборах большинство проголосовало за Порошенко, а на парламентских - за его партию.

"Если Зеленский пойдет на уступки Путину (а мы почти уверены, что так и будет), Львовщина окажет серьезное сопротивление. Создадим что-то вроде народной рады, как пять лет назад против Януковича, а губернатору Мальскому предложим уйти в отставку. А дальше - новый Майдан, будет выгонять Зеленского, как когда-то Януковича", - сказал нам источник во Львовской облраде.
Готовятся к бунту и в соседних Ивано-Франковской, Тернопольской и Хмельницкой областях.
"Нельзя допустить сдачи украинских интересов. Если же президент сделает неправильные шаги, то это будет Майдан", - сказал глава Хмельницкого облсовета Михаил Загородний.

https://strana.ua/news/237793-na-zapadnoj-ukraine-hotovjat-bunt-v-oblradakh-protiv-normandskikh-dohovorennostej.html

+ 1.62 / 27

КОММЕНТАРИИ (7)

  в виде   дерева списка
 
   
гремлин   Россия
 
уже готовятся свозить активистов в Киев в воскресенье

Уже свозят. Знакомый из Украины скинул ссылку.

Цитата
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КИЕВ ГОТОВИТСЯ К МАЙДАНУ, ЛЮДЕЙ ПРИВОЗЯТ НА АВТОБУСАХ

В полиции заявляют, что сегодня в центре Киева планируется 5 акций с десятками тысяч людей.

Напомню, партии "Европейская солидарность", "Батькивщина" и "Голос" призвали украинцев выйти на Майдан Независимости 8 декабря чтобы определить "красные линии" для президента перед встречей "нормандской четверки".

Видео в инстаграме

Кстати, комментарии почитайте. Достаточно любопытно.

Отредактировано: гремлин - 07 декабря 2019 20:27:52
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
+ 1.28 / 19
 
 
   
Старый кэп I   Россия
провинция
60 лет
 
Уже свозят. Знакомый из Украины скинул ссылку.\n\n\n\n
Видео в инстаграме
А шины палить будут?
А в бочки стучать?
А то - незачет...

+ 0.68 / 19
   
 
   
Амофеус   Россия
Долгопрудный
59 лет
 
А шины палить будут?
А в бочки стучать?
А то - незачет...
Интересно, подвоз головных кастрюль обеспечат? Або каждый свою приносит? Страна победившего майдана, млин.

+ 0.17 / 4
   
 
  Завтрак Сталкера
   
 
А шины палить будут?
А в бочки стучать?
А то - незачет...

Скрытый текст

А то как то слишком плотно пошло в небольшом отрезке времени. Как сказано сегодня выше, бифуркация с развязанными руками без возможности плавно съехать.

p.s. Специально подождал и просмотрел украинскую прессу. Ноль реакции. Рассуждения аннулирую, не актуально.

Отредактировано: Завтрак Сталкера - 08 декабря 2019 12:45:01
+ 0.03 / 1
   
 
  BOLD
 
   
BOLD   Россия
Москва
59 лет
 
А шины палить будут?
А в бочки стучать?
А то - незачет...
Памперсы будут просить.


Он пил молоко и ел сметану.Спал на печке. Но пришли они, люди из военкомата, и забрали его.
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".
+ 0.76 / 12
     
 
   
Лидцендратт   СССР
 
Памперсы будут просить.
Некоторые на эти самые труселя в хохлоармию денег шлют...
https://cont.ws/@voenkorr/1523983
Просто, джелалабад, дальше некуда...
Без АУ, пускай Россия знает своих хероев.
"Адвокат Илья Новиков, представлявший в суде интересы студента ВШЭ Егора Жукова и бывший участник телевизионной игры «Что? Где? Когда?», признался в финансировании вооруженных сил Украины.

«В отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия», – заявил юрист, добавив, что «тот рубль», что он получит за защиту Жукова, передаст «на поддержку ЗСУ», пишет «Царьград».
«И еще 99 тыс. 999 [рублей] от себя, потому что как раз 6 декабря – их праздник», – добавил адвокат.
В комментариях под публикацией Новикова в Facebook попросили уточнить, что такое ЗСУ. «Вооруженные силы Украины. Збройні сили України», – написали в ответ пользователи.
Яндекс.ДиректОскар (Оксфорд) 342
На признание Новикова отреагировал политолог Егор Холмогоров. «Еще раз. Адвокат Жукова передаст свой гонорар вооруженным силам Украины на убийство русских людей. Поддержал Егора Жукова - убил русского», – написал он.
В свою очередь журналист Антон Красовский назвал Новикова «настоящим провокатором». «То есть все заинтересованные оплачивали операцию АТО (так украинские власти раньше называли силовую операцию против жителей Донбасса – прим. ВЗГЛЯД) на Донбассе. Ок, ок. Не свободу Жукову. Не мир. Не обмен заложников. А бомбежки», – подчеркнул он.
"

+ 2.68 / 45
 
 
  Cheen
 
   
Cheen   СССР
Малороссия
 
Уже свозят. Знакомый из Украины скинул ссылку.\n\n
Видео в инстаграме

Кстати, комментарии почитайте. Достаточно любопытно.
Нету у меня инстаграмма. (Расскажите что там вкратце

+ 0.67 / 9
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Albert V >
  4. На Западной Украина готовят бунт к встрече в Париже
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика