1. >
  2. Блог >
  3. УРАЛ

Пятница - Зеты обещают честный пересчет на выборах .

13 ноября 2020 07:27:31   46 0 +2.26 / 29
Крупнейшие информационные агентства объявили Джо Байдена победителем президентских выборов в США в 2020 году. Не раскрывая событий, всё ещё происходящих за кулисами, есть ли у Зетов комментарии по поводу этого развития событий? Какую цель преследует объявление "победы" Байдена в продолжающейся операции с внедрением по фальсификации выборов? [и от другого] Байден одержал победу над Трампом в выборе, который он сделал о характере нации и президента. 7 ноября 2020 г. https://edition.cnn.com/2020/11/07/politics/joe-biden-wins-us-presidential-election/index.html Проекты CNN, Америка выбрала демократа Джо Байдена в качестве 46-го президента, превратившегося во время национального кризиса в человека, чей характер был выкован щемящей личной трагедией, и который обещает восстановить спокойствие и правду после изнурительного и маниакального одного срока Дональда Трампа. [и от другого] Байден Выигрывает Президентство, Заканчивая Четыре Скучных Года Под Трампом. 7 ноября 2020 г. https://www.nytimes.com/2020/11/07/us/politics/biden-election.html В кратком заявлении, выпущенном после того, как ключевая Пенсильвания проголосовала за победу на выборах, г-н Байден призвал к исцелению и единству. В своем собственном заявлении г-н Трамп настаивал на том, что "эти выборы ещё далеки от завершения", и клялся, что его штаб "начнёт судебное преследование по нашему делу", но не привёл никаких подробностей. [и от другого] Байден выиграл президентство, Трампу отказано во втором сроке в Белом Доме, проекты Фокс Ньюс. 7 ноября 2020 г. https://www.foxnews.com/politics/biden-wins-presidency-trump-fox-news-projects Программа Fox News Decision Desk спрогнозировала, что Байден выиграет в штате Невада и содружестве Пенсильвании, дав бывшему вице-президенту голоса выборщиков, необходимые ему для победы в Белом доме [и от другого] Твиттер Дональда Дж. Трампа: Я ВЫИГРАЛ ЭТИ ВЫБОРЫ! И НАМНОГО! https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1325099845045071873















Поскольку Верховный суд (SCOTUS) скорее всего решит, что гражданские бюллетени, прибывающие в Пенсильванию после дня выборов, незаконны и ожидается пересчёт во многих штатах, где очень незначительный разрыв между Байденом и Президентом Трампом, и с учётом того, что ни один из штатов фактически не объявил победителя - основные СМИ объявляют Байдена победителем. Конечно, СМИ не имеют такой власти, и они это знают. К чему такая спешка? Как раскрыл 6 ноября Темный Судья (Dark Judge) и такие инсайдеры, как бывший директор ЦРУ Стив Пиченик, в ту ночь должны были начаться аресты.

Что происходит во время операции с внедрением? Преступников убаюкивает самоуспокоенность, в то время как полиция записывает каждый их шаг. Затем начинаются аресты и допросы. Мелкие сошки предпочли бы поездку в Гуантанамо с возможной казнью или они хотели бы заключить сделку о признании вины? Многие в СМИ заинтересованы в победе Байдена и пытаются отправить послание тем, кого допрашивают. Подождите, не поддавайтесь давлению, потому что возможный президент Байден помилует вас!
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.26 / 29
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.