1. >
  2. Блог >
  3. УРАЛ

Разворот выборов в сторону президента Трампа.

13 ноября 2020 07:43:16   645 1 +2.30 / 31
Правда ли, что водяной знак на избирательном бюллетене можно отсканировать, чтобы определить законность голосования? [и от другого] Будут Ли Сотрудники МНБ Отслеживать Водяные Знаки, Чтобы Удостовериться в Том, Что Выборы Состоялись? 5 ноября 2020 г. https://grayseconomy.com/2020/…-election/ МНБ, которое напечатало бюллетени, встроило радиоактивные изотопы и водяные знаки в законные бюллетени. Быстрое сканирование может выявить идентификационные признаки для проверки голосования. [и от другого] https://twitter.com/ROYALMRBAD…0520883203 [и от другого] Исход президентской гонки Трамп-Байден может решиться в деле Пенсильвании в Верховном суде. 6 ноября 2020 г. https://www.foxnews.com/opinio…t-john-yoo Дело, которое могло бы решить всё это, началось несколько недель назад, и в настоящее время ждёт решения в Верховном суде США. Дело Буквара связано с решением Верховного суда Пенсильвании о том, сколько времени можно подсчитывать бюллетени для голосования в этом штате. Конституция также предоставила законодательным органам штатов исключительные полномочия регулировать "сроки, места и порядок проведения выборов сенаторов и конгрессменов". В то время как Конгресс может отменять выбор законодательных органов штатов, суды штатов не могут. Верховный суд Пенсильвании неконституционно вмешивался в исключительные полномочия законодательной власти штатов в отношении времени, места и способа проведения федеральных выборов, а также в отношении отбора выборщиков президента.











Во время президентских выборов 2020 года сатанисты разоблачили себя в отчаянных попытках изгнать президента Трампа. Демократы, разочарованные элементами управления, установленными в электронные машины для подсчета голосов, продавили фальсификацию с голосованием по почте. То, о чём они тогда не знали, было секретным водяным знаком, который Министерство национальной безопасности внедрило во все используемые федеральные бюллетени. Аресты и Трибуналы будут замаскированы пересчётами, не на виду у общественности. Эти шаги и ожидаемое решение Верховного суда о легитимности бюллетеней, прибывающих и подсчитываемых с опозданием, приведут к развороту выборов в сторону президента Трампа.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.30 / 31
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Artkonstruktor
 
СССР
Пантикапей
8 лет
Слушатель
Карма: +304.80
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 6,360
Читатели: 1
сти внедрило во все используемые федеральные бюллетени. Аресты и Трибуналы будут замаскированы пересчётами, не на виду у общественности. Эти шаги и ожидаемое решение Верховного суда о легитимности бюллетеней, прибывающих и подсчитываемых с опозданием, приведут к развороту выборов в сторону президента Трампа.
-Уж если я чего решил - то выпью обязательно...(С.М.Высоцкий)
Бла-бла-бла.
Решение о президентстве принимается не на избирательных участках.
У них для того и выборщики, что бы поправить, если чего не так пошло.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!
+0.04 / 1