1. >
  2. Блог >
  3. УРАЛ

Все идет строго по Сценарию .

23 декабря 2020 21:17:59   110 0 +1.62 / 23
Президент Трамп заявляет, что не планирует объявлять Военное положение из-за беспорядка на выборах. Разве Закон о восстании не является формой Военного положения? [и от другого] https://www.nbcnews.com/politics/elections/online-vulnerable-experts-find-nearly-three-dozen-u-s-voting-n1112436 Три крупнейшие компании-производителя оборудования для голосования - Election Systems &Software (ESS - Избирательные системы и программное обеспечение), Dominion Voting Systems (Системы голосования Доминион) и Hart InterCivic - признали, что все они встраивают модемы в некоторые из своих счётных машин и сканеров. Причина? Для того, чтобы неофициальные результаты выборов можно было быстрее донести до общественности. Эти модемы подключаются к мобильным телефонным сетям, которые, в свою очередь, подключены к Интернету. [и от другого] https://www.politico.com/news/2020/11/02/voting-tech-problems-433748 Новые машины, известные как устройства для маркировки избирательных бюллетеней, по сути представляют собой компьютеры с сенсорным экраном, которые производят бумажный бюллетень, закодированный штрих-кодом. Опасность, говорят исследователи безопасности: Ошибки или подделка могут привести к тому, что штрих-коды будут отличаться от выбранных избирателем, делая их менее безопасными, чем бумажные бюллетени, которые избиратели отмечают от руки.





Генерал Флинн заявил в недавнем интервью о своих ожиданиях, что президент Трамп использует Закон о восстании для захвата серверов Доминиона и пересчёта законных бюллетеней в Колеблющихся штатах. Между тем, серверы Dominion и ESS, содержащие итоговые таблицы, находятся в местах, где их информацию можно было бы стереть или заменить их программные карты. Едва ли безопасно. Бумажные бюллетени по закону заперты после выборов и могут быть проверены на дублирование, водяные знаки или поддельные подписи. Таким образом, в настоящее время нет необходимости в реквизировании этих бюллетеней.

Несмотря на крики со стороны корпораций Dominion и ESS о том, что их серверы не подключены к Интернету, это средство, с помощью которого они предоставляют обновлённые подсчеты в СМИ, затаив дыхание в ожидании последнего подсчёта в ночь выборов. Это подключение к Интернету также позволило серверам с подсчётами отправить неофициальные результаты в Испанию, а оттуда в Германию, чтобы быть скорректированными для обеспечения победы Байдена. Каждый шаг этой операции был записан компьютерами Кракена NICS (Объединённая система связи НАТО - прим. перев.). Программы на сервере ЦРУ в Германии также были защищены Хунтой. Поэтому реквизиция локальных серверов Колеблющихся штатов больше не требуется.

Мы заявили, что решение проблемы с выборами 2020 года должно включать в себя информирование общественности о масштабах и способах мошенничества. 19 декабря президент Трамп опроверг планы по использованию способа Военного положения в бардаке с выборами, но также появились новые слухи о том, что президент Трамп может назначить специального прокурора, а именно Сидни Пауэлл, для расследования фальсификаций на выборах. Президент Трамп опасается, что использование Закона о восстании 1807 года в качестве средства для получения действительного пересчёта голосов и проверки бюллетеней для голосования будет использовано Кликой для разжигания страха и паники среди населения, поэтому он ищет другой путь.

В Конституции говорится, что "президентом является лицо, имеющее наибольшее число голосов", поэтому любой указ президента Трампа, который будет издан в соответствии с Конституцией, будет считаться разумным и законным. Если бы подсчет голосов проводился Национальной гвардией на основании указа, написанного с этой целью президентом Трампом, то кто смог бы возразить? Это, в сочетании с полным рассказом Специального прокурора, такого как Сидни Пауэлл, о мошенничестве, использованном по всей стране, просветило бы общественность. Ещё многое впереди.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.62 / 23
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ