1. >
  2. Блог >
  3. AlekseyТ

Красный морской окунь с сельдереем

10 октября 2020 00:38:49   276 0 +0.22 / 7
На тушке окуня сделать несколько надрезов до позвоночника с одной из сторон. Потом стандартный рыбный набор - поперчить, посолить и сбрызнуть маслом и лимоном. Нарезать мелко зелень сельдерея. Напихать сельдерей в разрезы на коже окуня. Можно все это делать прям на куске фольги. Завернуть в фольгу и в духовку. Ну тут дальше примерно, все зависит от духовки, 20 - 30 минут при 180 градусах. Сочетание изюмительное))))))))))
Опубликовано в: Кулинарная ветка
  • +0.22 / 7
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.