Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Nazgul >
  4. Guardian сообщила о "доказательствах" причастности России к боям под Иловайском

Guardian сообщила о "доказательствах" причастности России к боям под Иловайском

 
19 августа 2019 08:20:05 / 19.08.2019 21:58:48   934 2 +1.95 / 31 +4.12 / 81
 
Nazgul
Кабо-Верде
  Nazgul
Исследовательская группа Forensic Architecture из Великобритании нашла доказательства участия России в боях близ Иловайска на Украине в 2014 гКак утверждают исследователи, ими были собраны и каталогизированы многочисленные снимки со спутников, которые изображают российские вооруженные конвои на территории Украины, в том числе фотографии танка Т-72Б3. По мнению источника, на тот момент подобные танки были на вооружении только у армии России. Представители исследовательской группы поясняют, что доказательства были собраны из открытых источников по запросу Европейского центра защиты прав человека. Собранную информацию планируют использовать в ходе подачи судебных исков в отношении РФ со стороны украинских военных в ЕСПЧ.оду, пишет The Guardian.

https://www.mk.ru/politics/2019/08/19/guardian-soobshhila-o-dokazatelstvakh-prichastnosti-rossii-k-boyam-po-ilovayskom.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какие же они британские исследователи после этого? Обычные эстонские некроманы.... спустя 5 лет из могил соцсетей фейков накопали и назвали это исследованием.
А вообще, похоже, опять бриташка гадить будет, опять, видимо, истерика по какому-то поводу нужна.

+ 1.95 / 31

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  Eliseevna
 
   
Eliseevna   Россия
Новосибирск
 
Исследовательская группа Forensic Architecture из Великобритании нашла доказательства участия России в боях близ Иловайска на Украине в 2014 г...
Представители исследовательской группы поясняют, что доказательства были собраны из открытых источников ....
Опять из соцсетей картинок насобирали? )
+ 0.54 / 15
 
  Hayama007
 
   
Hayama007   Россия
Москва
 
Они вообще серьезно? Военнослужащие регулярной армии участвовавшие в боях против мирного населения Донбаса. А армия даже по законам украины не имеет права участвовать в гражданском конфликте собираются подать иск о том что их гражданские права были нарушены? Вы ж военные преступники, по вам самим гаага плачет.
+ 1.63 / 35
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Nazgul >
  4. Guardian сообщила о "доказательствах" причастности России к боям под Иловайском
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика