1. >
  2. Блог >
  3. CDdoma
  • +0.16 / 6
Поделиться в социальных сетях:
CDdoma
  CDdoma

КОММЕНТАРИИ (1)

бульдозер
 
Россия
Слушатель
Карма: +4,310.32
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 3,718
Читатели: 74
 Спасибо за то, что "подняли" Тему. 
Одновременно - каюсь, опять же за  то, что публикуя
https://glav.su/forum/1/163/me…age4647083
не "пробил" чуть поглубже биографию Священника Завершинского Георгия (Юрия) Александровича. В прочем - может и "пробил" три года назад - но прошедшее время многое поменяло, а посему - обратить внимание на биографию нужно более пристально. Итак, официальная справка:
Священник Завершинский Георгий (Юрий) Александрович родился 2 октября 1961 года в городе Северодвинске, Архангельской области.

В 1979 году окончил среднюю физико-математическую школу № 2 города Москвы и поступил в Московский инженерно-физический институт (МИФИ), который окончил в 1985 году, оставшись сотрудником кафедры вышеуказанного института. В 1987 году поступил в очную аспирантуру МИФИ, а в 1990 году успешно окончил ее со степенью кандидата технических наук.
С 1990 года работал научным сотрудником в Международном центре по информатике и электронике и заведующим лабораторией в Российском институте информационных технологий. В 1991 году основал предприятие по компьютерным технологиям, которым руководил до 1995 года.
В принципе - этого было бы вполне достаточно для начального понимания "смысла бытия", но тут следует добавить то, что :
В 1994 году поступил на вечернее отделение богословско-пастырского факультета Православного Свято-Тихоновского Богословского Университета (ПСТГУ), который окончил в 1998 году, В 2000 году защитил диплом магистра богословия в ПСТГУ.



Вот такой вот интересный Университет.
Полное наименование — "Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет" — российское частное высшее учебное заведение в Москве.
//www.patriarchia.ru/db/text/80367.html
 Сиё все я написал как "письменный комментарий"  к тем "словесным излияниям", которые были сделаны мной при наших личных встречах. Именно эту Академию я и имел ввиду, но в первую очередь - происхождение профессорско-преподавательского состава Академии, в первую очередь- кафедры ИТ. 
Добавлю то, что Священник Завершинский отнюдь не одинок в отношении к "изначальной альма-матер", более того, некоторые Приходы имеют "кадры священников", в которых доминируют Святые Отцы именно по изначальному образованию типа МФТИ и близко-иже. 
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
+0.75 / 29