Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Boris Bakhterev >
  4. Кто может, а кто не может стать президентом Украины

Кто может, а кто не может стать президентом Украины

 
27 июня 2020 20:32:11 / 27.06.2020 20:32:11   61 0 +1.19 / 17 +1.19 / 17
 
Украинцы видят своим резидентом добродушного дядьку с выражением лица мягким, простоватым:

И, наоборот, у него не должно быть выражения: каменного, непроницаемого, бесстрастного, сурового, словом, такого быть не должно:

============================================================
Подобное сопоставление может показаться легкомысленным, несерьезным. Действительно, из множества фотографий всегда можно подобрать такие, на которых разные люди будут выглядеть похожими или, наоборот, непохожими друг на друга. Однако не спешите.
Откройте, допустим Google Картинки и наберите фамилию. Фотографии Вам предложат разные, но Вы заметите, что на большинстве - у человека очень похожее выражение лица. Вот это выражение можно считать "обычным". Так человек выглядит в рабочей обстановке, когда чувствует себя в меру комфортно, не испытывает каких-то стильных эмоции. Эти фотографии отличаются от гораздо более редких, "необычных" фотографий - там сразу видно, что такое выражение какой-то эмоцией. И разные эмоции вызывают, разумеется, разное выражение лица. Но это не отменяет того, что у человека есть "обычное" выражение. Вот такие выражения лиц сравнивать можно.
Если все еще сомневаетесь, то попробуйте найти фотографии Путина с выражением лица, как у Кучмы или Кравчука в верхнем ряду. Такие есть, но таких мало и очевидно, что такое выражение вызвала какая-то необычная ситуация во время съемки. И наоборот, попробуйте найти фотографию любого из украинских президентов, где у них было бы "типично путинское" выражение. Это тоже непростая задача. Похожее выражение лицо у них принимает только тогда, когда они чем-то сильно озабочены. Но тогда оно перестает быть расслабленным, как на фото в нижнем ряду.

+ 1.19 / 17

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Boris Bakhterev >
  4. Кто может, а кто не может стать президентом Украины
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика