Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Кацап >
  4. Тред #896458

Тред №896458

 
13 февраля 2015 10:44:54 / 30.11.-1 00:00:00   109 0 +8.38 / 120 +8.38 / 120
 
Минские соглашения прошли вроде бы удачно, как мне кажется, мы добились большинства поставленных целей. Теперь бы хотелось получить ответку от "партнеров" и мы таки её получили:



Открываем новости майлру:



1. Меркель: Евросоюз не исключает новых санкций против России ну это понятно. Старая кошёлка, воспользовавшаяся непопулярными, но действенными реформами Шредера, всплывшая наверх благодаря им и обозванная "автором экономического чуда в Германии". По большому счёту она дешёвка, воспользовавшаяся удачным случаем и когда возникла необходимость работать, а не плыть по течению - баба растерялась и начала нести пургу.



2. Олланд: условия для поставки «Мистралей» в Россию не выполнены. "Сельский дурачок" - этот смотрит в гланды всем кто сумеет удержать его внимание: пи*дорасы ли, электорат (вернее элохторат, то есть мелкие громко орущие группки, к самому электорату никакого отношения не имеющие), черножопенко, а больше Меркель, про которую сказано выше. (Гальские петухи не могут уже жить самостоятельно, к сожалению).



3. ЕС возобновит газовые переговоры с Россией и Украиной. На базе проведенных минских переговоров оживились в ЕС, в частности Ж.К. Юнкер, начавший колотить понты про безопасность ЕС в зиму 2015, про договоры с уркаиной.



Итог: Как думают эти пидора.. эм-м-м, козл... эм-м-м, волки позор... эм-м-м, "партнёры" (с) - раз Россия пошла на переговоры, значит можно попробовать давить дальше, санкции работают. Основной посыл - это не Путин предложил Минск-2, а Олланд и Меркель благодаря санкциям сумели заставить Россию его принять.



Для нормальных же людей основной посыл такой: Россия открыта предложениям, договороспособна, выполняет принятые обязательства. Охуе*шая Европа и иже с ними похожа на мелкую собачонку, на которую топнули, она отскочила, посмотрела, что на неё больше не обращают внимания, и начала гавкать пуще прежнего. Европа - не договороспособна.



Надеюсь я выражу мнение большинства: "Вот козлы!"



АУ на УМ.

+ 8.38 / 120

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Кацап >
  4. Тред #896458
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика