регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Сама >
  4. Я — предатель

Я — предатель

 
02 марта 2018 10:57:16 / 02.03.2018 10:57:16   327 0 +1.00 / 13 +1.00 / 13
 
Приходько предложила «клеймить» украинских артистов, выступающих в России

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько предложила представлять украинских артистов , гастролирующих в Российской Федерации, особенными титрами в телеэфире. Слова певицы слова приводит издание "Главред".

В частности, Приходько призвала к тому, чтобы, возвращаясь из РФ в Украину, при пересечении границы своими коллегами-соотечественниками прямо на таможне с ними записывали видео. «Пусть скажет на камеру: "Я— предатель. Во время войны я поехал(ла) на гастроли в Российскую Федерацию (или получать награды в России)", — заявила певица.

По мнению Приходько, о том, как поступать с артистами, выступавшими на территории России, должны думать и принимать решения представители власти на высоком уровне.

Певица также считает, что у тех, кто на данный момент управляет страной, в голове еще Советский Союз, поэтому гастроли в России — это норма.

"То есть они по-прежнему думают, что есть один большой Советский Союз, потому все ездят из страны в страну, а в Украине сейчас АТО, не война", — сказала Приходько.

Она выразила мнение, что необходимо думать об этой проблеме не только в контексте людей из шоу-бизнеса, но и людей из иных сфер деятельности.

"Нужно бороться с теми, кто показывает, что можно предавать в самый сложный момент свою страну, своих людей, военных, которые ценой собственной жизни защищают каждого из нас. А они спокойно себе ездят в Россию, артисты — гастролируют и в ус не дуют…", — сообщила Приходько.

В начале февраля вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко рассказал о том, что руководством страны обсуждается возможность введения 20% сбора с российских артистов, а также с украинских исполнителей, гастролировавших в РФ.

Напомним, в ноябре 2017 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому артисты из России должны брать разрешение на гастроли на территории Незалежной в Службе безопасности Украины.

В январе текущего года Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины предложил ввести штрафы или уголовную ответственность для украинских исполнителей, которые выступают в России.

+ 1.00 / 13

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Сама >
  4. Я — предатель
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика