регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. ak1402_a >
  4. Слишком молодой, маты в анкете и русский язык. Почему ЦИК отказывает в регистрации

Слишком молодой, маты в анкете и русский язык. Почему ЦИК отказывает в регистрации

 
05 февраля 2019 07:39:24 / 05.02.2019 07:39:24   36 0 +1.31 / 22 +1.31 / 22
 
Тут полностью: https://strana.ua/news/184503-…rainy.html

Сюда вырежу несколько абзацев. ))

Сегодня ночью ЦИК завершила прием документов для регистрации кандидатами в президенты Украины. 



Успели подать заявления 89 человек.
Из них на момент публикации материала одобрены 30 политиков. Такое количество стало абсолютным рекордом для выборов высшего уровня в Украине.

...

Помимо выдачи удостоверений кандидатов, ЦИК уже выписала 22 отказа. Самый известный из недопущенных к выборам - глава КПУ Петр Симоненко. Остальные же в основном не медийные в масштабах Украины граждане.

...

Евгений Андрухив. ЦИК усмотрела в наличии в предвыборной программы кандидата положений, направленных на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательство на права и свободы человека, здоровье населения.

В предвыборной программе комиссия установила и наличие положений, направленных на пропаганду насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательство на права и свободы человека, здоровье населения.

Также не предоставил ряд документов в электронном виде.

Владимир Блащук. Не предоставил фотографии. Анкета и автобиография содержат противоречивые между собой сведения о гражданстве и адресе места жительства.

В автобиографии Блащука содержатся нецензурные выражения и угрозы в адрес ЦИК, "которые являются недопустимыми во взаимоотношениях с государственными органами и дискредитируют их авторитет".

Помимо отказа в регистрации кандидатом в президенты, комиссия направила документы, предоставленные Владимиром Блащуком, в Национальную полицию.

Юрий Боярский. Декларация о доходах старого образца. Вместо денежного залога в 2,5 миллиона внес 100 гривен, два человека перечислили в его пользу еще по 27 гривен 50 копеек.

...

))

+ 1.31 / 22

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. ak1402_a >
  4. Слишком молодой, маты в анкете и русский язык. Почему ЦИК отказывает в регистрации
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика