регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. ak1402_a >
  4. The Washington Post (США): у Америки нет плана, способного помешать России строить новые ракеты после прекращения действия договора

The Washington Post (США): у Америки нет плана, способного помешать России строить новые ракеты после прекращения действия договора

 
07 марта 2019 11:16:05 / 07.03.2019 20:44:19   742 1 +3.98 / 72 +5.07 / 102
 
Главный американский генерал в Европе Кертис Скапаротти заявил, что у вооруженных сил США пока нет плана противодействия строительству российских ракет промежуточной дальности в ядерном снаряжении после окончания действия Договора РСМД. Договор будет расторгнут через пять месяцев. Он считает, что нужен новый договор, чтобы установить ограничения и обеспечить стабильность.

Генерал армии Кертис Скапаротти (Curtis Scaparrotti) заявил во вторник в сенатском комитете по делам вооруженных сил, что после выхода администрации Трампа из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности 1 февраля Соединенные Штаты и их союзники продолжают рассматривать различные варианты действий, потому что официально договор будет расторгнут спустя полгода после объявления об этом.

«Мы сказали своим союзникам по НАТО, что будем разрабатывать эти планы во взаимодействии с ними. Мы начали эту работу. Так что на сегодня у нас плана нет, — сказал Скапаротти, являющийся главой Европейского командования вооруженных сил США и верховным главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО в Европе. — Но я знаю, что мы работаем над составлением такого плана».

Скапаротти заявил, что США нужно подумать о новом или пересмотренном договоре с Россией, чтобы установить ограничения и обеспечить стабильность.

«На мой взгляд, когда у нас есть равный по силам соперник, такой как Россия, который модернизируется и бросает нам вызов, мы должны рассматривать договорные возможности, чтобы обеспечить определенную меру стабильности, каналы связи и установить понятные нам ограничения, с которыми можно работать», — сказал генерал.

....

Далее тут, но уже не так интересно )): https://inosmi.ru/politic/20190306/244704623.html

То есть американские политики заявили о выходе из ДРСМД, при этом их военные говорят, что противодействовать России после выхода не могут и планов у них никаких нет. )))

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.98 / 72

КОММЕНТАРИИ (1)
 
   
Маравихер   Россия
750 RUS
 
Главный американский генерал в Европе Кертис Скапаротти заявил....

Скапаротти заявил, что США нужно подумать о новом или пересмотренном договоре с Россией.....

«На мой взгляд, когда у нас есть равный по силам соперник, такой как Россия, который модернизируется и бросает нам вызов, мы должны рассматривать договорные возможности, чтобы обеспечить определенную меру стабильности, каналы связи и установить понятные ПРИЯТНЫЕ нам ограничения, с которыми можно работать», — сказал генерал.
....

Эти ограничения будут вполне понятными. Чтобы Россия прекратила новые разработки, уничтожила все имеющееся и опасное для НАТО вооружение, и обеспечила беспрепятственный доступ даже в оружейки ФГУП "Охрана". Чтобы под вопли и завывания о стабильности и "правилах" преодолеть отставание Запада.
Отредактировано: Маравихер - 08 марта 2019 20:45:01
Чрезвычайное утверждение требует чрезвычайных доказательств.
+ 1.09 / 30
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. ak1402_a >
  4. The Washington Post (США): у Америки нет плана, способного помешать России строить новые ракеты после прекращения действия договора
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика