Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. ak1402_a >
  4. Инаугурация Зеленского LIVE

Инаугурация Зеленского LIVE

 
20 мая 2019 09:59:13 / 21.05.2019 00:37:53   392 8 +1.38 / 15 +6.86 / 95
 

+ 1.38 / 15

КОММЕНТАРИИ (8)

  в виде   дерева списка
 
  Vick
 
   
Vick  
 
ждём фишечки.
+ 0.04 / 1
 
 
  alb@tros
 
   
alb@tros   Россия
Свердловск-Екатеринбург
 
ждём фишечки.
Фишечки начались сразу же.
Я, конечно, не настаиваю, но по поведению Зеленского, когда он шел к Раде, вдруг подумал, что что-то, как-то не то, как-то не так...Веселый
На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!
+ 0.25 / 4
   
 
  ak1402_a
 
   
ak1402_a  
 
Фишечки начались сразу же.
Я, конечно, не настаиваю, но по поведению Зеленского, когда он шел к Раде, вдруг подумал, что что-то, как-то не то, как-то не так...Веселый
Фото с инаугурации.
По пути в прыжке поцеловал Кошевого в лысину:


Тут на видео чуть больше этого его прохода с поцелуями:


Селфи по пути в раду:
Скрытый текст

Скрытый текст

В раде:
Скрытый текст
Отредактировано: ak1402_a - 20 мая 2019 12:54:50
+ 1.97 / 24
     
 
  Duke Nuken
 
   
Duke Nuken  
 
В раде:
Скрытый текст
Интересно, станет Зеленский за 5 лет президентства миллиардером (доларовым) или не успеет?

Варианты ответа:
1. Дураком будет, если не станет.
2. Украина не резиновая - еще одного лярдника не выдержит, как ее не дои.
3. Лярдником за один срок не успеет, а вот полупокером полулярдником - вполне.
4. Станет, только не Зеленский.

П.С.
А вообще я в шоке - чел никак себя не проявил как политический деятель, ничего не сделал, ничем более-менее крупным не рулил - ни регионом, ни компанией, может, там и есть потенциал, может, даже огромный, но пока по факту - полный ноль... ну да, сериал... и население выбирает его Президентом страны большинством в 73%.... До сих пор, даже после инаугурации, не перестаю удивляться этому укораинскому кульбиту.
Отредактировано: Duke Nuken - 20 мая 2019 13:12:29
+ 0.99 / 27
       
 
  Didika
 
   
Didika   Россия
Москва
42 года
 
Интересно, станет Зелениский за 4 года президентсва миллиардером (доларовым) или не успеет?
За 5.
+ 0.44 / 4
         
 
  slavae
 
   
slavae   Россия
Москва
 
За 5.
Пятилетку - в 4 года! )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
+ 0.00 / 0
       
 
  Luna
 
   
Luna   Россия
Белгород
 
А вообще я в шоке - чел никак себя не проявил как политический деятель, ничего не сделал, ничем более-менее крупным не рулил - ни регионом, ни компанией, может, там и есть потенциал, может, даже огромный, но по пока по факту - полный ноль... ну да, сериал... и население выбирает его президентом большинством в 73%.... До сих пор, даже после инаугурации, не перестаю удивляться этому укораинскому кульбиту.
Зеленского вновь привёл к власти «олигархический консенсус». Заслуга Коломойского заключается не в том, что он выдвинул своего «артиста», и не в том, что обеспечил ему некое стартовое финансирование, но в том, что когда наметился первоначальный успех, он сумел этот самый «олигархический консенсус» обеспечить, фактически украв его в последний момент у Тимошенко.

Скрытый текст

На сегодня группировка, пытающаяся сосредоточить в своих руках всю полноту власти состоит из Коломойского, Авакова и Тимошенко. Понятно, что там много второстепенных персонажей, вроде Билецкого, Портнова и примыкающей к нему Лукаш, вроде Владислава Бухарева, заявляемого как возможный новый шеф СБУ и т.д. Да, там ещё и президент Зеленский есть. Но лидеры, располагающие возможностью принимать стратегические решения, определяющие конфигурацию украинской власти, на сегодня эти трое.
Их задача — на базе партий «Слуга народа» и «Батькивщина» создать парламентское большинство и утвердить новое правительство. Идеальный вариант такого правительства: Тимошенко — премьер, кто-то (Палица? Коболев?) — первый вице-премьер (контролирующий экономику и финансы) от Коломойского, Аваков — вице-премьер по силовикам и министр внутренних дел. Такая конфигурация даёт всем определённые гарантии. Коломойский может в любой момент сменить партнёра по коалиции (заменив заодно правительство Тимошенко), Аваков усиливает своё влияние в силовом блоке (без него ни одно решение не проходит и ни один спор не решается, поскольку преимущество в споре получает тот за чьей спиной штыки, а штыки у Авакова), Тимошенко получает пост премьера, несколько позиций в правительстве и возможность не только вернуться в большую политику, но и восстановить благосостояние своих верных «гвардейцев», изрядно поиздержавшихся за десять лет вдали от государственного корыта. В конечном итоге её капитализация (в том числе политическая) должна вырасти.

Скрытый текст

Таким образом, инаугурация Зеленского знаменует не конец периода транзита власти и не начало демонтажа порошенковской системы, но лишь старт хаотической борьбы за преимущество в рамках системы «олигархического консенсуса». Главное противоречие этой борьбы заключается в том, что каждый участник борется за монополию власти для себя, но все объединяются против того, кто ближе всех подходит к этой монополии.
Возможно, я слишком пессимистичен, но ни «молодая команда» Зеленского, ни вернувшиеся из эмиграции «борцы с режимом» Порошенко, ни участники «олигархического консенсуса», ни кандидаты на участие в правящей коалиции, ни даже украинские нацисты, так долго готовящиеся «сказать своё слово», что могут, как Пётр Алексеевич, дождаться момента, когда их уже никто слушать не будет, не представляются теми силами, которые могли бы остановить пикирование Украины в хаос. А других сил на Украине нет.

Ищенко
Отредактировано: Luna - 20 мая 2019 13:19:19
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)
+ 1.79 / 20
     
 
  Ал50
 
   
Ал50   Россия
Карталы
60 лет
 
Я не понял: это он покурить пошел?
Отредактировано: Ал50 - 20 мая 2019 19:09:56
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. ak1402_a >
  4. Инаугурация Зеленского LIVE
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика