Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. pcdprog >
  4. Трамп: Путин не намерен вмешиваться в венесуэльский кризис

Трамп: Путин не намерен вмешиваться в венесуэльский кризис

 
03 мая 2019 23:23:33 / 04.05.2019 01:39:08   266 1 +2.50 / 33 +2.64 / 38
 
pcdprog
Россия
  pcdprog
Коммерсантъ сообщает



Цитата
Трамп: Путин не намерен вмешиваться в венесуэльский кризис



Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия, по его мнению, не собирается вмешиваться в венесуэльский кризис. Так он прокомментировал состоявшиеся телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает Reuters.

«Он совершенно не намерен вмешиваться в Венесуэлу, кроме того, что бы что-то позитивное произошло с Венесуэлой, и я чувствую то же самое. Мы хотим оказать некоторую гуманитарную помощь — сейчас люди там голодают, у них нет еды, у них нет воды»,— сказал господин Трамп. Он назвал переговоры с господином Путиным «очень продуктивными».



Так же Дональд Трамп сообщил, что Китай хотел бы стать полноправным участником ядерного соглашения с участием США и России. «Мы обсуждали возможность заключения трехстороннего договора. Я уже говорил на эту тему с Китаем, они очень хотят быть участниками соглашения. Мы обсуждали это в ходе торговых переговоров, они заинтересовались этим даже больше, чем торговлей»,— сказал президент США. По его словам, «в скором времени» начнутся переговоры с Россией, тогда как Китай присоединится к ним позднее. Будущую сделку Дональд Трамп охарактеризовал как «всеобъемлющую». Он также выступил за улучшение отношений с Россией и высказался за расширение двусторонней торговли между двумя странами.

Напомним, сегодня, 3 мая, между президентами США и Россией состоялись телефонные переговоры, которые продлились около полутора часов. В ходе разговора они обсудили возможность подписания нового ядерного соглашения между США, Россией и Китаем, денуклеаризацию Северной Кореи, а также ситуацию в Венесуэле и на Украине.

Думаю есть "небольшая" разница в представлении "чего то позитивного в Венесуэле" между Путиным и Трампом. Не секрет, что доставку "гуманитарной помощи" от США с помощью ракет сложно назвать чем-то позитивным.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.50 / 33

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  просто Вася
   
 

Судя по тому что "Рейтер" давал в прямом эфире о голоде и речи быть не может. Скорей от безделья "повстанцы" вышли камни и факелы пошвырять.
Отредактировано: просто Вася - 05 мая 2019 01:45:02
+ 0.14 / 5
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. pcdprog >
  4. Трамп: Путин не намерен вмешиваться в венесуэльский кризис
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика