регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Flegon1972om >
  4. Банк Великобритании не позволяет Австралии провести надлежащий аудит 80 тонн золота хранящегося там.

Банк Великобритании не позволяет Австралии провести надлежащий аудит 80 тонн золота хранящегося там.

 
21 февраля 2019 08:26:08 / 21.02.2019 18:03:16   1,195 1 +4.39 / 88 +4.42 / 89
 
https://www.rt.com/business/45…nan-manly/

Перевод с английского google переводчиком.

Резервный банк Австралии (РБА) утверждает, что имеет 80 тонн драгоценного металла. По имеющимся сведениям, почти все золотые слитки страны хранятся в виде поручительства на выделенном золотом счете в хранилищах Банка Англии в Лондоне, а очень небольшое количество золота хранится в штаб-квартире РБА в Сиднее. Однако, по словам Мэнли, есть вопросы, есть ли там золото?

«Никогда не было никаких независимых физических проверок этого золота, что означает, что нет никакого способа проверить заявление РБА о том, что у него есть все золото, которое, как он утверждает, имеет», -  сказал Мэнли RT.

Последний, частичный аудит австралийских золотых запасов был проведен в 2013 году, но результаты проверки никогда не публиковались ни Банком Англии, ни РБА, так как запрос о предоставлении информации и окончательный отчет были предоставлены в порядке свободы информации. отрицается обоими.

«В течение последних 20 лет РБА также признает, что многие из его заявленных золотых запасов были сданы в аренду на секретном Лондонском рынке кредитования золота, но нет никакой информации о каких-либо из этих кредитных операций или задействованных номерах слитков, - сказал Мэнли.

«То, что РБА и Банк Англии отказываются делать какие-либо из этих вещей, очень подозрительно. Поэтому нельзя сказать, что у РБА есть те 80 тонн золота, которые, как он утверждает, имеют ».По словам регулятора, РБА участвовал на рынке кредитования золота, предоставляя кредиты почти всем своим золотым запасам на протяжении более 30 лет. По сообщениям, кредитная активность за последнее десятилетие ухудшилась. Прибыль от золотых кредитов за последний финансовый год составила всего 0,71 млн. Долларов.

По словам Мэнли, предоставление документов о последней ревизии холдинга «может или, как можно разумно ожидать, нанесет ущерб» хорошим отношениям между Банком Англии и РБА.

«Реальные причины, по которым Банк Англии не разрешает проводить надлежащие аудиты золотых слитков, и настоящая причина, по которой он никогда не предоставит клиентам центрального банка надлежащие весовые списки серийных номеров переработчиков, заключается в том, что Банк Англии хочет сохранить полную тайну в отношении кредитования золота и где одолжил золото идет », - сказал эксперт RT.

По словам Мэнли, правительству Австралии следует пересмотреть свой подход к национальным золотым запасам, поскольку золотодобывающая промышленность и инфраструктура страны прекрасно подходят для хранения и обработки своего драгоценного металла на собственной территории. РБА мог бы легко хранить золото в Канберре, Сиднее или Перте, как золото Банка России хранится в Москве и Санкт-Петербурге.

«Логическое обоснование заявления РБА о том, что оно хранит свое золото в Лондоне, чтобы быть в непосредственной близости от лондонского рынка торговли золотом, также истощается, учитывая, что Банк Англии в настоящее время конфисковал золото центрального банка Венесуэлы, как это делает Banco Central. Венесуэла », - отметил аналитик.

«Это суверенное золото другой нации, которое было передано на хранение иностранному центральному банку. Также совершенно необычно, что Банк Англии уступил правительству США и Государственному департаменту, запугивающему его использование », - сказал Мэнли, имея в виду отказ Банка Англии вернуть золото Венесуэлы.

Да, дела, brexit, дороговат однако, можно и «кинуть» члена Британского содружества.)))

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.39 / 88

КОММЕНТАРИИ (1)
 
   
Анатолий,Севастополь   Россия
40 лет
 

Да, дела, brexit, дороговат однако, можно и «кинуть» члена Британского содружества.)))

Вы нам за Кука еще ответите!  Под столом
Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.(c) svoloch77
+ 0.03 / 1
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Flegon1972om >
  4. Банк Великобритании не позволяет Австралии провести надлежащий аудит 80 тонн золота хранящегося там.
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика