Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. mrum >
  4. О диапазоне

О диапазоне

 
03 ноября 2019 18:53:58 / 03.11.2019 18:53:58   23 0 +0.60 / 8 +0.60 / 8
 
mrum
Россия
  mrum
Цитата
Складывается впечатление, что в картине мира политического украинца реальность обладает довольно малым числом степеней свободы, узким диапазоном теоретически рассматриваемых вариантов развития событий. В рамках этих представлений «перемога» – это когда оппонент совершает харакири с криком «слава Украине», а «зрада» – если он делает то же самое, но с недовольным ворчанием. Все варианты, не предусматривающие самоубийства противника, исключаются из рассмотрения не как нежелательные или неприемлемые даже, но как принципиально невозможные в данной реальности.
С учётом этих замечаний становится ясно, что для политического украинца «компромисс» действительно может лежать лишь внутри указанного диапазона и заключаться в варианте, при котором оппонент совершает суицид – но, скажем, молча, или с невосторженным выражением лица.
Борис Яворский

+ 0.60 / 8

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. mrum >
  4. О диапазоне
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика