1. >
  2. Блог >
  3. Var būt

Новости США на 07.03.21

07 марта 2021 15:52:01   1,129 0 +0.22 / 7
 Джейкоб Ченсли, рогатый шаман из Капитолия, арестован и не имеет права выйти под залог. Вчера прокурор Кимберли Пашалл открытым текстом сказала, что Ченсли не следует освобождать, поскольку после выхода на свободу он может начать говорить о фальсификациях на выборах.

- Уже пять женщин обвиняют губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо в сексуальных домогательствах.

- Евангелисты PRO-LIFE в открытом письме Байдену относительно его политики: «Мы чувствуем себя преданными и использованными, и не хотим наблюдать со стороны за всем этим. Многие евангелисты и католики пошли на риск, чтобы публично поддержать Байдена, и нужно уважать их мужество».

- Петиция об отзыве губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома собрала 2 миллиона подписей.

- Советник Байдена по внутренней политике Сьюзан Райс опубликовала фотографию своего офиса в Белом доме, на которой изображен ритуал сжигания шалфея, чтобы очистить его от вибраций предыдущего обитателя, старшего советника президента Трампа Стивена Миллера.

- У Байдена нет плана того, как проверять тысячи мигрантов, пересекающих южную границу.

- Байден с трудом читает телесуфлер, пытаясь объяснить, почему законопроект о коронавирусе на сумму 1,9 триллиона долларов «полезен для экономики», а затем уходит, вновь игнорируя вопросы журналистов.

- New York Times утверждает, что протесты чернокожих в 2020 году были ненасильственными (2 миллиарда долларов ущерба недостаточно, чтобы назвать их разрушительными).

- Байден творит историю великого неудачника. Это первый "президент", не выступивший с пресс-конференцией в первые 30 дней и открывший границы во время пандемии.

- Стив Бэннон: «Скоро они захотят передать власть Камале Харрис. Готовьтесь к этому».

- В пятницу сторонники Трампа провели марш в честь президента Дональда Трампа на Манхэттене. Сторонники Трампа  развернули  большой флаг с надписью «Трамп, спаси Америку 2024!" Мирную демонстрацию прервали агрессивные активисты Antifa-BLM, напавшие на них. Шесть головорезов Antifa арестованы.

- Секретарь округа Антрим и важный свидетель Шерил Гай отказывается от своих показаний о мошенничестве на выборах, несмотря на то, что судья ранее отменил решение и постановил возобновить дело.

- Член палаты представителей, демократ Ильхан Омар заявила во время выступления на CNN в пятницу, что она действительно разочарована тем, что Демократическая партия «отправляет деньги (помогает) меньшему количеству людей, чем администрация Трампа».
В разговоре с Брианной Кейлар Омар сказала, что «это не то обещание, которое мы дали».

- Либеральный репортер на MSNBC утверждает, что в прошлом году в ходе беспорядков BLM-Antifa не было абсолютно никакого насилия.

-Оклахома вслед за Техасом приняла решение не исполнять указы Байдена по миграции

-Генерал Флинн снова появился в Parler, он выставил несколько интересных статей! https://parler.com/profile/GenFlynn/posts
  • +0.22 / 7
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ