1. >
  2. Блог >
  3. timofey41

Неожиданно....., или ожидаемо?

26 апреля 2021 18:50:53   53 0 +3.16 / 44
Французский центр оценки лекарств требует снятия с продажи четырёх вакцин от COVID-19

Региональный независимый центр оценки лекарственных средств, CTIAP (Территориальный центр независимой информации и фармацевтики) выразил сомнения в отношении качества продукции, способов их производства и особенностей продаваемых партий на основании официальных документов, опубликованных Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA). 
Исследовательская группа под руководством доктора Кэтрин Фрейд, фармацевта, работала с общедоступными данными, опубликованными Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) в отношении вакцин, производимых Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen (Johnson & Johnson).
Все четыре вакцины имеют только временное разрешение на продажу, основанное на предполагаемой необходимости, в отличие от одобрения, основанного на клинических доказательствах безопасности и эффективности.

Официальные документы, опубликованные Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA), подчеркивают недостаточность доказательств, касающихся качества «активных ингредиентов», «вспомогательных веществ», «производственных процессов», «повторяемости партий» на рынке и т.д. 
Согласно CTIAP, рассматриваемые вакцины были допущены на рынок и активно применялись на людях так и не получив «доказательства качества активного ингредиента и готового продукта», поэтому всем производственным лаборатория установлены сроки для представления соответствующих исследований.

Все эти вакцины подлежат дальнейшим исследованиям, которые продлятся до 2024 года и даже позже, и их будет практически невозможно завершить из-за того, как они сейчас выполняются, говорится в отчете CTIAP. 

«Должно восторжествовать благоразумие и во всех странах, где были проданы эти вакцины, должны быть немедленно отозваны все партии; все выданные временные разрешения на продажу должны быть приостановлены или даже отменены в срочном порядке до дальнейшего уведомления», - заключают исследователи Регионального независимого центра оценки лекарственных средств.

https://ctiapchcholet.blogspot…covid.html
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +3.16 / 44
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ